撰稿:银河系农场 – 骄子

外媒1月22日发布消息称,根据最新数据,在以色列,74%的人至少接种了一针中共病毒疫苗。67%的人接种了两针,55%的人至少接种了第三针。作为世界上疫苗接种率最高、发展最高的国家之一,目前以色列中共病毒检测呈阳性的比率达到创纪录的18.38%。

新中国联邦人早已指出,中共病毒疫苗是一个假疫苗,不仅不能对中共病毒产生有效保护,还会增加被中共病毒感染的风险。

参考链接:疫苗接种率最高的以色列人均病毒感染率也最高

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:Ivy001
编辑:飞虹
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png