撰稿:银河系农场 – 骄子

当地媒体1月23日报道,近日,流行病学博士皮特.麦卡洛在接受乔.罗根的采访时提到,中共病毒疫苗足以造成器官损伤和死亡。截止到目前,疫苗不良事件报道系统已经报告了超过1万八千人死亡,其中3万人在接种疫苗后永久残疾。死亡事件报告中,50%发生在注射后48小时内,80%发生在一周内。

麦卡洛博士说,注射疫苗后,刺突蛋白在体内产生,数量与持续时间均不受控制。刺突蛋白会损害细胞,受损细胞进入心脏、大脑,破坏凝血的血管,引发心肌炎、心脏病、血凝块等人体器官损伤综合症,进而导致死亡。且中共病毒疫苗对人体的这些影响都是长期存在的。

参考链接:流行病学博士讲述疫苗如何致使器官衰竭

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:DM
编辑:DM
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png