加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、中共國反腐監督機構週一表示,三名中共國高級官員——包括原中共國銀行業監督管理委員會黨委委員、副主席蔡鍔生——因涉嫌腐敗被中共開除並接受刑事調查。

2、中共空軍對臺灣防空區進行了自2021年10月以來的最大一次入侵行動。臺灣國防部說,在最近的一次事件中,臺灣戰鬥機緊急升空並驅離了39架中共飛機。

3、據文貴大直播:奧運會期間,新中國聯邦將會在北京城二環以內推出關於病毒的世界級動靜–甜蜜蜜運動,屆時國內很多知識份子、教師、軍人、音樂家、醫生、律師會參加行動,絕不亞於文化大革命的力量,《甜蜜蜜》歌聲將響徹全世界。

4、據文貴大直播:未來人民英雄紀念碑不能拆,改成“中國母親碑”,把像楊改蘭這樣無數的故事寫在上面;毛賊東紀念堂改成“10億冤魂紀念堂”。以紀念香港所有被殺的人們、新疆死於大屠殺的人們、西藏被自焚的人們和死於文化大革命和被殺的地主們,以及死於計劃生育中的胎兒。

5、1月24,香港行政長官選舉3月27日舉行,中央至今未公佈參選人名單。香港前立法會主席、民建聯創辦人曾鈺成表示本次選舉只會有一名候選人。評:不管是誰參選,最終都是中共的一條狗。

6、1月24港府專家頋問、港大微生物學系講座教授袁國勇在電視節目中指,預料一到兩星期的確診個案會以「幾何數」增加,建議港府擴大「疫苗氣泡」至工作場所、學校及商場,市民上班、上學及逛街都要先打針,推高疫苗接種率。

素材提供戰友:Revelation熙攘、shuang、文敏

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang