G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61ef4f7f87664c47acd98b70

郭文貴先生:這個簡單很簡單,未來的就是人類上的,在這個疫苗災難和病毒當中最可怕的,沒有人相信所謂的法幣,就是各國政府印的鈔票,牙齒都是騙人的。

那麼第二個沒有人再相信所謂的銀行,因為你的銀行到時候錢根本取不出來,而且銀行說破產就破產,一分不用還你,合法的不還你。

第三就是人類上唯一生存下來,就是買的保險,車被讓鄭州水淹了,不賠你錢,疫苗打疫苗不賠你錢,打死就拉球倒是吧?這些都不賠的事兒,未來就會有新的一個系統,絕對任何情況下都要做,都要賠付的。

七哥設計了一個保險上,人類上到現在沒有一個人有我們這樣。

我們叫做去中心化的保險,什麼叫去中心化的保險?有去中心化的貨幣,是吧?現在叫以太坊是第二代,嚴格講是2.5代的去中心化貨幣,已經是第二代了。

比特幣第一大,以太坊第二大,ETH。那麼接下來世界上最大的是什麼?就去中心化的保險,沒有人能做到。你看我從來沒人提過,全人類人還沒有人提過,你們是全人類地球第一個聽到的,什麼叫去中化的保險?

我告訴你,七哥已經研究了幾年了,就等著這一刻的到來,他們也想做也來不及了。七哥的秘密部隊已經快做完了,快馬上就要隨時掀開蓋紅,就露出了新娘的面目了,就是未來的保險最牛的。

大家什麼是去中心化保險?所有的保險公司,它基於你的保險費,做的金融安排,存錢,替你經營,賠了你就沒了,是吧?

沒有任何錨定的保險,沒有第三方監督的保險,沒有人做得出來,他就是個騙局,保險就是純粹的叫精神安慰劑,或者叫金融安慰劑,啥也幫不了你。

我們要做的是什麼?我們讓你保證,任何情況下你應得的保險,比如說Rosemary,她買了一個保險,今年花了1000美金,她每個月她放100美金,她未來可算,我3年、5年、10年用的時候,任何情況下你都得給我保險,這個保險該不該給不是你保險公司說的,也不是這個多少錢,也不是你保險公司確定,完全在我們約好的白皮書,在第三方監督下100%能保證,那就叫數字貨幣。

是吧,我們未來你買保險的時候,你就已經擁有了數字貨幣在第三方監管,只要你到了這個條件,自然而然用電腦來給你答復,必須得到賠償。

所以說所有的咱們新中國聯邦的叫絕對的保險,叫去中心化保險誕生之日。所有的戰友記住啊,戰友今天七哥今天快播完給你送一個大禮,所有的G-TV投資者、G-Clubs會員,100%免費擁有一個,同價值的去中心化保險。說完了。

字幕來源:2022年1月19日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場