整理:澳雅大直播工作组视频剪辑小队

陈小平先生: 郭先生,在中国的媒体上,基本上报导你的时候啊,我估计没有一家媒体真正地跟你面对面地采访过。在过去你跟媒体交往的历史中,我知道你好像只是接受过《香港商报》这一家的一次采访,除此以外好像就没有接受过采访。那么,我想请你给大家说一下你自己。很多人说你是一个神秘商人、神秘的富豪等等。都不知道你究竟是干什么的,你能不的呈、能给大家第一次正式地说一下,您到底是干什么的?

郭文贵先生: (笑)小平先生,您过奖了。我不是什么神秘人物,也不是什么富翁,这个都是过去媒体因为不了解不知道报导的。

那么同时呢,过去的这些年来呢,我确实是没有在媒体上做任何事情,也得罪了一些媒体,包括我的一些对手也利用很多媒体妖魔化我,所以我老开玩笑说在过去的几十年我的生活中一旦没有了诽谤,没有了造谣,没有妖魔化,我就过得不太舒服了。因为所有的过去的诽谤和妖魔化都是我的动力,我就要证明给别人看我不是那样子的。实际上这对我也是很大的帮助,我还应该感谢他们。

所谓的神秘化,都是媒体编造出来的。中国十几亿人,媒体不知道的人太多了,我只是一个普通的老百姓,不让人知道是很正常的。基本上还是在中国这个社会呢,像我这样的人太多了。再一个我们也从小受父母的教育,低调做人还是比较好的,所以说不存在什么神秘。

相关链接:
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(一)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(二)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(三)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(四)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(五)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(六)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(七)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(八)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(九)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十一)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十二)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十三)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十四)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十五)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十六)
文·贵天成 – “爆料革命”盘古开天地(十七)

发布:玉米地守望者

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台