整理:BENJ1
編輯:文敏

辦案組的“三絕政策”

關鍵是,他告訴所有的人,你不能跟郭文貴聯繫,你要是跟有他聯繫,我就把你爸你媽都抓了。這就是傅政華現在定的叫“三絕政策”。就是要在抓這個人的時候,第一,絕對要把你所有的財富查封。這就是為什麼現在有很多人要把錢轉移到國外。誰不害怕呀! 第二,絕對要把所有跟你聯繫的人都嚇住,不能跟你聯繫,斷掉一切聯繫。第三,絕對要徹底的毀掉你的名聲,讓你沒有聲勢可依。最後,你就必須跪下來聽他的,他讓你幹什麼你幹什麼。

為什麼要站出來

現在我可以說,我今天為什麼要站出來。絕大多數的原因是,我一定要為他們討個公道! 好幾個女孩子,現在基本上都已經精神奔潰,精神不正常了。而且大部分人都被他們要求離職。你聽說過哪個國家的辦案人員、公安,會去住在我們公司嗎?十幾個人,在我們公司又吃又喝,然後毎天把員工弄到房間裡,弄得鬼哭狼嚎的。兩年來,你去想一想!小平先生,你是學法律的,這是哪國的法律!黑社會拍電影也不是這個拍法吧! 兩年來,經常是十幾個公安,在你的公司裡面,想叫誰叫誰,然後關在屋裡面,把你弄得、哭得,一天一天的,整個大廈哀嚎一片。你想想這是辦案嗎?

司法黑暗,辦案不以事實為根據

在國內,咱們的項目組,辦的一個一個的案件,全部都不以事實為根據,也不以法律為準繩,也不管你有沒有證據,完全給你編造出來就夠了。就剛才你說的那個,現在刑訊逼供這個詞,已經完全不能形容所謂國內辦的黑案了,這已經超出了人性的底線,比日本鬼子進村還誇張。

傅政華與新“四人幫”

傅政華這樣的人,只是在未來我們要揭發的四個人當中,級別最低的。我們還有很多這樣的故事。中國今天很多的問題,實際就是那幾個人搞的。就像文化大革命,其實就是被“四人幫”搞得亂七八糟。那現在我們國內的政壇呢,也有幾個這樣的壞人。

相關連結:
文•貴天成(特別篇)爆料革命歷史上的1月26日之(一)
文•貴天成(特別篇)爆料革命歷史上的1月26日之(二)
文•貴天成(特別篇)爆料革命歷史上的1月26日之(三)
文·貴天成(特別篇) 爆料革命歷史上的1月26日之(四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺