撰稿:东京樱花团/深藏不露

图片来源

李沛瑶(1933年6月1日-1996年2月2日),广西苍梧人,中共国家副主席李济深之子。曾任中国国民党革命委员会中央委员会主席、第八届全国人大常委会副委员长,并已被中共高层内定为中共国家副主席!

1996年2月2日,李沛瑶在自己家中被人杀害。2月3日公安部副部长白景富介绍说,罪犯是一位名叫张金龙的武警战士,1994年12月入伍,1995年3月开始到李沛瑶住所值勤,张金龙入伍前就有多次偷盗行为,2月2日四时许,他利用值勤之机,潜入李家行窃,将李沛瑶惊醒,遭到李沛瑶严厉申斥和教育。张见事已败露,速从李家厨房拿出两把菜刀行凶。李沛瑶与之英勇搏斗,并夺过菜刀自卫,但终被杀害。张金龙作案后携带窃得的人民币700余元以及价值人民币2.6万元的照相机、皮衣、手表、首饰等物品逃跑时,被两名武警值勤人员发现,将其抓捕。据官方所称,李沛瑶共被张金龙砍57刀而死。

张金龙事件发生后,中共武警部队司令员、中将巴忠倓被免职,退役。武警部队政治委员张树田调任兰州军区副政委,并撤职查办一系列军中官员!中共高层决定保卫工作交由解放军北京卫戍区负责!

不明真相的中共老百姓就这样认为李沛瑶是发现张金龙在其家偷盗,张金龙杀人灭口,张金龙被枪毙是罪有应得!然而真相却是让人大跌眼镜!

据领导说,张金龙绝不是鸡鸣狗盗之人!张金龙是负责李沛瑶住所的门前保卫工作,63岁的李沛瑶夫妻感情失和,长期分居,张金龙见他一个人没人照顾,就把自己的妹妹从农村介绍给他做保姆。结果他哪知,中共的领导人全部都是衣冠禽兽,无一例外!李沛瑶把张金龙的妹妹强强奸了,妹妹怀孕了,他还不认帐,还要将其赶走!在案发当晚正巧李沛瑶的贴身警卫参谋(军官)被李沛瑶放假,张金龙当晚找到了李沛瑶,跪在地上,苦苦哀求李沛瑶,妹妹已经怀孕,希望让李沛瑶娶他的妹妹,李沛瑶暴怒大骂他,说我不会娶她,你是什么身份?并且到厨房拿起菜刀砍他,张金龙委屈求全,为了妹妹,跪求,确受到如此奇耻屈辱!爆起反抗,怒将其砍了整整57刀!张金龙并没有向中共官员所宣传的那样逃跑了,而是他主动找到值班班长投案自首!

每当回忆起张金龙,我都感到不由自主的愤怒,为什么在这个太平盛世里,中共大人物的面子比小人物的尊严更重要?中共大人物人面兽心,因惹火烧身而死后,还要把他的兽心挖空心思掩盖起来,并精心为他粉饰出一张正人君子的面孔?小人物受尽屈辱,死后还要在他的身上泼满污水!张金龙主动以自己年轻的生命来偿债,中共居然污蔑他是小偷,竟编造出一个与盗窃犯英勇搏斗而牺牲的故事!最可怜的是张金龙的父母,女儿被糟蹋,儿子被枪毙,还要为儿子背上盗窃犯、杀人犯双重罪名,从此只能在含垢忍辱中消磨残年,不知何时才是尽头……

校对:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/tdownc2p