整理:BENJ1
编辑:文敏

办案组的“三绝政策”

关键是,他告诉所有的人,你不能跟郭文贵联系,你要是跟有他联系,我就把你爸你妈都抓了。这就是傅政华现在定的叫“三绝政策”。就是要在抓这个人的时候,第一,绝对要把你所有的财富查封。这就是为什么现在有很多人要把钱转移到国外。谁不害怕呀! 第二,绝对要把所有跟你联系的人都吓住,不能跟你联系,断掉一切联系。第三,绝对要彻底的毁掉你的名声,让你没有声势可依。最后,你就必须跪下来听他的,他让你干什么你干什么。

为什么要站出来

现在我可以说,我今天为什么要站出来。绝大多数的原因是,我一定要为他们讨个公道! 好几个女孩子,现在基本上都已经精神奔溃,精神不正常了。而且大部分人都被他们要求离职。你听说过哪个国家的办案人员、公安,会去住在我们公司吗?十几个人,在我们公司又吃又喝,然后毎天把员工弄到房间里,弄得鬼哭狼嚎的。两年来,你去想一想!小平先生,你是学法律的,这是哪国的法律!黑社会拍电影也不是这个拍法吧! 两年来,经常是十几个公安,在你的公司里面,想叫谁叫谁,然后关在屋里面,把你弄得、哭得,一天一天的,整个大厦哀嚎一片。你想想这是办案吗?

司法黑暗,办案不以事实为根据

在国内,咱们的项目组,办的一个一个的案件,全部都不以事实为根据,也不以法律为准绳,也不管你有没有证据,完全给你编造出来就够了。就刚才你说的那个,现在刑讯逼供这个词,已经完全不能形容所谓国内办的黑案了,这已经超出了人性的底线,比日本鬼子进村还夸张。

傅政华与新“四人帮”

傅政华这样的人,只是在未来我们要揭发的四个人当中,级别最低的。我们还有很多这样的故事。中国今天很多的问题,实际就是那几个人搞的。就像文化大革命,其实就是被“四人帮”搞得乱七八糟。那现在我们国内的政坛呢,也有几个这样的坏人。

往期回顾:
文•贵天成(特别篇)——爆料革命历史上的1月26日(一)
文•贵天成(特别篇)——爆料革命历史上的1月26日(二)
文•贵天成(特别篇)——爆料革命历史上的1月26日(三)
文·贵天成(特别篇)—— 爆料革命历史上的1月26日(四)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台