撰稿:追着曙光跑

1月24日,文貴先生在大直播上爆料,中共將開動宣傳機器把沒有觀眾的北京冬奧會,説成是在網絡上有12億人看的巨大成功的奧運會。

郭先生説,中共為了顯示成功舉辦2022年北京冬奧會,雖然沒有現場觀眾觀看,但他們會報道在網絡上超過12億人次觀看了本次冬奧會,而且點贊數是60%~70%,甚至是80%。

另外,中共也會解釋在網絡上取得巨大成功的原因。由於病毒擴散、接種疫苗才能進入會場作為前提條件以及西方反華勢力搞破壞等原因,國外的很多贊助商家和轉播公司都沒有辦法到達現場宣傳和轉播,反而在社交媒體上給北京冬奧會帶來了巨大的關注量。

最後,中共也會報道一系列國外支持北京冬奧會的採訪。中共現在已經安排好派記者到巴基斯坦、古巴、阿富汗、法國、德國以及加拿大這些被中共收買的國家,到時這些記者就會採訪華人或者(都是安排好的)路人甲乙丙丁,然後他們就會説:“我看了北京冬奧會了,辦得太好了!你們(中共)為了防止病毒,安排的無觀眾賽事,做得太好了。”

新聞來源:2022年1月24日 文贵大直播:最近几天全球疫苗政策变化和疫苗灾难信息;这两天北京发生了什么-冬奥会最新进展;最新世界经济金融故股市的重大变化