整理:BENJ1
编辑:淑芳

傅政华专案组虐待文贵先生家人和盘古员工

2015年1月10号的时候,去了一百多个特警。跑到盘古酒店,正好我们家人在酒店里边,(他们)毎天都陪我父母吃饭,在酒店大家聚一聚,就把我六十多岁的大哥、六十多岁的二哥、还有五十多岁的四哥、还有一个我在海南的五哥,同时还有我重病的六哥,我太太、我女儿,当场拿着枪顶着全给抓走了。在酒店大堂,顶着枪,把我的员工很多人打得鼻孔出血,打得趴在地上。另一个员工是个保安,脱下件棉袄给我大哥,当场就把腿给打断了。然后,带走了我们三十多个高管,带走了我的八个家人。

为什么离开中国

马建副部长在过去的十八年里面,主要负责党内所谓的腐败调查,掌握太多人的证据了,掌握太多人的信息了,一定要灭他的口。同时他还想当安全部部长,老傅还想当安全部部长,挡老傅的事能行吗?他肯定抓(马)。那抓他之前肯定先抓老郭。就在这种情况下,我一看不行我就跑了,我就离开中国了。我真得感谢老傅!

共产党内绝大多数都是好人

我认为国内党员里面,我见过政府的官员大部分人都是好人,包括纪委、公安这里面大部分都是好人,只是那一部分是坏人。这一部分坏人,今天很可悲的事情,掌握着巨大的权力,颠倒黑白。这就是我今天要做的,我们要让所有的老百姓知道,谁是好人,谁是坏人,谁是颠倒乾坤的人,谁是咱们大清朝赵高似的人物,谁是一个个的赵高似的人物,像傅政华这号人不就是赵高吗?

员工被虐待

这些员工被抓起来以后绝大多数人都是被羞辱。比如说,我们被询问了270多个员工,其中女员工很多。有很多男员工回来都跟我说,遭受了非人的折磨。

(一个男员工)打他的时候,大概三个星期,把这孩子打得胳膊都断了好几次,最后都不能动,说你还能活着出去吗?

另外我们一个女员工啊,被抓起来以后,拷在铁椅子上,然后再戴上脚镣。这孩子被关了三天在这里面在铁椅子上,当然她拉屎尿尿都在裤裆里面了,都尿在里面了,三天后离开的时候她屁股上都长了两个大包。回来后她的老公给我打电话,哭得泣不成声,说我的老婆回来基本上是傻了、疯了。

更夸张的事情,办案的公安在一开始的时候,把手伸到女孩的裤裆里面去摸,你尿了没有你有没有尿?这是办案吗?这比日本鬼子进村还厉害!还有的,基本上,男孩子进去,都给匝上脚镣手铐把鞋给你脱了,关你几天,然后看你手机,一看你跟女孩有联络他就说,你有老婆的话,我就把这个消息告诉你老婆,你信不信?我把你妈找来你信不信?我把你爸抓起来你信不信?就这么威胁。

往期回顾:
文•贵天成(特别篇)——爆料革命历史上的1月26日(一)
文•贵天成(特别篇)——爆料革命历史上的1月26日(二)
文•贵天成(特别篇)——爆料革命历史上的1月26日(三)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台