G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61ee642387664c47acd93ba7

郭文貴先生:這是七哥瞎蒙啊,以下完全瞎蒙,以下說法不代表郭文貴本人意見,純屬夢境中胡說八道。

我覺得新中國聯邦,為什麼我說我們在全世界建農場?我覺得等到今年年底我揭秘的時候,你就會明白。為什麼大家不打疫苗?還要保存精子嗎?還有一個記住,中國14億人,共產黨說不輸出貧窮,不輸出革命,它王八蛋,因為什麼它把貧窮的人放在國內當奴隸,不輸出革命,只革中國人的命了,這幫孫子他就那麼壞!

我認為地球是全人類的,不分種族,不分信仰,不分老少。加拿大這麼大的地,它本身就是移民國家,它不應該只成為法國的囚犯、荷蘭的偷渡者和中國所謂的富豪移民的地方。這次疫苗的打是因為加拿大的傲慢和無知,加拿大政府這次做出的決定對加拿大傷害…..

還有澳大利亞擁有世界上最富饒的土地,做出的傷害是最瘋狂的。土地最大最豐富,人煙稀少,資源最多,結果就是澳大利亞和加拿大,而且人和地的比例最少,被污染最少,卻疫苗打得最多。

如果說,但願啊,但願,這不代表郭文貴本人意見,也不代表Rosemary、羅伊的意見,誰也不代表,完全胡說八道。按照疫苗最壞的結果,這些國家可能都是1/3到5%的人口在未來5到10年被消滅掉。

那個時候就羅伊、寧南、Alice、Rosemary你們的卵子精子,Tiger,就真值錢了。那麼我們這個爆料革命就成為精子卵子革命了,是吧?我們所到之處,當年成吉思汗靠殺掠、騎馬沒做的事,我們就做到了。未來我們就要登記家譜了,寧南後裔 、羅伊後裔,Tiger後裔,就是後裔無處不在。

到那時候像加拿大、澳大利亞政府就求著我們:給點精子吧,給點卵子多生點。當然,中國移民不是成為革命和暴力的輸出,會是全世界爭著搶的,中國的在全世界受歡迎,中國人是最善良的、最勤勞的、最和平的,這一點我相信中國人敢說這個,沒有(其他)一個民族敢說。

我們的歷史證明從來沒有侵略殺害其他民族,像人類上任何一個民族都比我們的殺戮要多,比我們侵略的歷史久,即使大唐帝國、大秦帝國我沒這麼做。而且大家要記住,這次俄羅斯超出我想象的這個愚蠢,到後期。

俄羅斯一共1億人口、1萬億的GDP,第二武器強國,這一次的傷害太大了,土地最多的。所以說人類上你會看到傷害最大的國家,第一加拿大,第二澳大利亞,第三是巴西,巴西這很誇張,整個人類最大的,整個是亞馬遜河,完了。然後就到了俄羅斯了,最後你會發現日本這樣的最優秀的亞洲裔也一半被毀掉了。

中國作為14億人口當中,有大概8億人在山村農村裡,不管共產黨打多少針疫苗,中國人能活下來還會超過6個億甚至是更多。那個時候我覺得人類上,面對最多的美國人、中國人將成為世界上最多的人種擴散的國家,拯救人類。你像德國,你像法國,你像英國,完了,完了,完了,完了,還有這個意大利,講話不停的意大利人也完了,很慘。

所以這次所有的疫苗,爆料革命還有新中國聯邦,還有沼澤地,還有達沃斯黨,最後的結局就是人類大重啓,那麼你在加拿大你就樂吧。你現在可以下去直播,先立個牌子,把你的像片掛上去,本人叫什麼羅伊、寧南。長相,屬相,血型,未來,預售3年以後的精子,1500萬加幣一個。然後呢,對方要什麼條件,你就可以做這買賣啦。

字幕來源:2022年1月19日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場