G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61ee5d0a87664c47acd93a24

郭文貴先生:這個共產黨此時此刻,就是現在你看王岐山和孟和江家這個局設計得很高妙,讓習成為了共產黨9500萬黨員所有人最恨的人,這個不是一般的(人)能做到的,只有江家、孟、王岐山、楊潔篪有這個級別。習走向這條路那就是不歸路,黨會把他滅了。

第二,讓他的經濟大撒幣,叫他的經濟徹底完蛋,成為現在連沼澤地都想放棄的人。然後給他設套兒讓他鑽進去,成為世界上經濟的威脅,完了!

第三,你看看江家、王家、孟家還有楊潔篪,把外交部系統、政法系統、軍隊的核心全體控制,習現在就是一個所謂的外交部那幾個替他說話的騙他的那些戰狼,還有幾個軍隊的所謂的給他賣命的幾個人,他沒有啥了。

這個時候大家記住,他要去打台灣的時候,熱鬧了,最後習家一定鼓勵他在中國實施最嚴厲的經濟政策。這個已經國有化已經都把馬雲這幫人整成這樣了,什麼盧志強,什麼董文標,民生、融創、許家印、李嘉誠,是吧?都要成為商人的金錢的敵人,然後讓你逼著你,最後他一定是更嚴厲的經濟政策。

習現在在哪安全你告訴我?他去香港,香港人能把他吃了;去全世界,恨不得把他宰了;他在中南坑睡覺,中南坑旁邊人他知道隨時都有人可能一個導彈就進來了;吃飯,吃好幾回才敢喝口水。這種局面最後的瘋狂一定打台灣,一定實施最極端的經濟政策。

所以習是咱真正的戰友,就你想說他不是戰友都不行,反面的戰友,是吧?還有一個,你王岐山、孟建柱絕對是我們戰友,他不培養孫力軍這人,你咋證明我的偉大、證明咱們爆料革命偉大?

字幕來源:2022年1月19日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場