G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61ee41b287664c47acd93163

郭文貴先生:現在習近平來了:你們不允許,絕不能跟我們脫鈎,脫鈎就是世界的危機。現在說:我們要脫鈎,脫鈎怎麼了?他說:我脫鈎這些奴隸就會外溢呀,外溢效應吶。恆大的錢不還了,碧桂園的錢不還了,融創的錢不還了,這些奴隸就出去啦!強姦你們的老婆、女兒。你記得當時習近平在加拿大說的:我們一不輸出革命,二不輸出貧窮。那現在的意思:只要你敢跟我脫鈎老子就要輸出革命、輸出貧窮。弄死你們個球的。

所以說當時在法國有一個前總理問我一句話,他說:「我跟習見面,人個性很厚道,甚至有點傻傻的感覺,但是我發現他對世界的認知停留在50年以前。」這個法國前總理,我說:「那你怎麼看王岐山呢?」他說:「王岐山絕對是個魔鬼!這個傢伙眼珠子轉的腦子想的,我覺得他有反人類傾向,」還趴我耳朵上翻譯,翻譯完了,他說:「你千萬在桌子上別說,」趴我耳朵上:「我覺得王岐山有反人類傾向。」當時我不能像現在什麼都說。「啊,」我說:「是嗎?」我裝傻充楞。

我告訴你姚依林、姚明珊、王岐山、孟建柱、江澤民、江志成,包括後來的馬雲,包括現在共產黨這些老雜毛,他要沒有反人類傾向就不可能發生張高麗和彭帥講的「宇宙無限大,地球是一粒沙,你是沙中的沙,老子想乾啥就乾啥。「說:「把褲子脫了」。

你們從這一點上看,現在習已經到了窮凶極惡了:共產黨完啦,我過去反脫鈎,現在脫鈎,脫鈎大家都死!

字幕來源:2022年1月19日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場