撰稿:西枫westca

校对:Ermat

图片来源:网络照片

据多家媒体报道,在过去的这个周末,成千上万的加拿大人在全国各地数十个城市参加“为自由而抗争”的活动,抗议强制疫苗政策。

“为自由而抗争”是全球活动,几十万人在世界各地走上街头,公开反对强制接种疫苗、疫苗护照、为未成年儿童接种疫苗等。美国、加拿大、法国、意大利、英国、澳大利亚、新西兰、瑞士、阿根廷、乌拉圭、南非等超过200个城市参加了这个周末的活动,

在多伦多,PPC领袖Maxime Bernier 发表讲话说“当暴政成为法律时,革命就成为我们的责任”, “我们正在赢得这场战斗,因为真相将永远获胜” 。在华盛顿,马龙博士及十几名医生参加了此次示威。 他在演讲时称“”疫苗不能保护我们的孩子免受Omicron感染。它们不能防止受感染的儿童感染他人。相比之下,制药公司和政府几乎完全受到保护,免受这些产品可能造成的任何损害。

此外,“2022年自由车队”的成千上万的卡车司机从加拿大西部BC出发,与其他成员聚在首都渥太华,抗议政府对卡车司机的强制疫苗政策,一周来为卡车司机的捐款已逾三百万,参加人数可能超过50万人。

我们非常高兴看到北美、南美洲、欧洲的民众开始清醒、抵抗全球主义极权的宣传、为我们失去的自由而奋战。

新闻来源:

Tens of thousands of Canadians protest COVID-19 restrictions at freedom rallies across country | True North (tnc.news)

Dr. Malone, Mrna Inventor, Gives Speech Against Vaccine Mandates In Washington D. C. Freedom Rally – The Washington County Auditor