作者:JD·海耶斯(JD Heyes)
發布日期:2022年1月23日
新聞來源:新聞之星(NEWSTARGET)
翻譯:文虓Bobby

上週,德克薩斯州總檢察長肯·帕克斯頓(Ken Paxton)辦公室提交了一份大規模刑事訴訟,指控COVID-19疫苗的製造商,以及參與推動和分發疫苗的所有企業和政府官員,犯有“謀殺”和“反人類罪”。

原告是哈里斯縣居民傑克·E·博特勒,代表“所有利害關係方、涉及的美國公民和居民,他們接受了任何緊急授權使用研究性注射基因生物材料(mRNA 或腺病毒 DNA),該基因生物材料(mRNA 或腺病毒 DNA)編碼是已知的SARS-CoV-2 致病結構的武漢刺突蛋白,旨在激發人體產生針對 Covid-19 的抗體,通常稱為“Covid-19 疫苗”。

訴狀中明確提到的一些人包括:

–美國國家過敏和傳染病研究所所長、喬·拜登總統首席醫療顧問,安東尼·福奇博士;

–億萬富翁金融家、全球反革命主義者,喬治·索羅斯

—黛博拉·比爾克斯博士,唐納德·川普總統領導下的白宮冠狀病毒應對協調員

—世界衛生組織總幹事,譚德塞

–前國家衛生研究院院長,弗朗西斯·柯林斯醫生

–CNN創始人、億萬富翁媒體大亨,泰德·特納(Ted Turner)

–微軟創始人、著名疫苗推動者、億萬富翁,比爾·蓋茨

–衛生和公眾服務部食品和藥物管理局的主任和負責人、NIH、NIAID和其他幾個美國政府機構;

–大型製藥公司

–與製造、營銷和分銷COVID疫苗有關的其他任何人。

“本訴狀指控謀殺和反人類罪是由一系列事實、觀察、專家意見、媒體報導和目擊者證詞引起的,”博特勒在訴狀中繼續寫道。

“它將表明,被告共同和/或嚴重策劃和執行了一種生物戰病毒的研製和釋放,在這裡稱為“SARS-CoV-2”或“Covid-19”和/或作為“刺突蛋白”成分,具有以下雙重目標:1)全球人口減少,2)人口控制,通過引發恐慌、經濟困難、恐怖、死亡和傷害全球人口而形成一個世界政府,”報告補充道。

博特勒也解釋說:

通過運用心理戰機制,包括但不限於媒體報導、公共政策、脅迫、欺騙、命令、賄賂、旅行限制、就業限制、言論自由限制和自由限制,這一申訴還將表明,被告試圖誘導全球人口接受預先計劃的實驗性基因治療,通常稱為” Covid-19疫苗”,以促進上述目標的實現。

起訴書將福奇、蓋茨和被列在上訴名單中人員列為被告,引用大量的數據,之前的一些報導和事件的時間表跨越幾十年,起訴書提到,他們在中共國武漢病毒研究所實驗室製作了病毒、並有目的的釋放SARS-CoV-2。它還援引福奇的說法,稱福奇資助了製造超傳染性病毒的“功能增強研究”,表面上是為了研究目的。

據報導,福奇曾與當時的候任總統唐納德·川普會面,福奇警告說:“毫無疑問,下屆政府將在傳染病領域面臨挑戰。我們非常有信心的是,我們將在未來幾年看到這一點。”

訴訟總結說,“壓倒性的信息,大部分是無可爭議的,提供超過足夠的可能的原因相信一個或多個所列被告所犯的犯罪刑事訴訟指控,特別是大規模屠殺和反人類罪”。

起訴書稱,被告“策劃、協調、串通和協作了兩名或兩名以上的被告”,圍繞新冠病毒的製造設計了一系列的犯罪活動,並補充說,他們還合謀製造了一種生物武器,最終釋放到全世界。

原文鏈接:

審核校對:玫瑰天空
上傳排版:V在途中