作者:JD·海耶斯(JD Heyes)
发布日期:2022年1月23日
新闻来源:新闻之星(NEWSTARGET)
翻译:文虓Bobby

上周,德克萨斯州总检察长肯·帕克斯顿(Ken Paxton)办公室提交了一份大规模刑事诉讼,指控COVID-19疫苗的制造商,以及参与推动和分发疫苗的所有企业和政府官员,犯有“谋杀”和“反人类罪”。

原告是哈里斯县居民杰克·E·博特勒,代表“所有利害关系方、涉及的美国公民和居民,他们接受了任何紧急授权使用研究性注射基因生物材料(mRNA 或腺病毒 DNA),该基因生物材料(mRNA 或腺病毒 DNA)编码是已知的SARS-CoV-2 致病结构的武汉刺突蛋白,旨在激发人体产生针对 Covid-19 的抗体,通常称为“Covid-19 疫苗”。

诉状中明确提到的一些人包括:

–美国国家过敏和传染病研究所所长、乔·拜登总统首席医疗顾问,安东尼·福奇博士;

–亿万富翁金融家、全球反革命主义者,乔治·索罗斯

黛博拉·比尔克斯博士,唐纳德·川普总统领导下的白宫冠状病毒应对协调员

世界卫生组织总干事,谭德塞

–前国家卫生研究院院长,弗朗西斯·柯林斯医生

–CNN创始人、亿万富翁媒体大亨,泰德·特纳(Ted Turner)

–微软创始人、著名疫苗推动者、亿万富翁,比尔·盖茨

–卫生和公众服务部食品和药物管理局的主任和负责人、NIH、NIAID和其他几个美国政府机构;

–大型制药公司

–与制造、营销和分销COVID疫苗有关的其他任何人。

“本诉状指控谋杀和反人类罪是由一系列事实、观察、专家意见、媒体报道和目击者证词引起的,”博特勒在诉状中继续写道。

“它将表明,被告共同和/或严重策划和执行了一种生物战病毒的研制和释放,在这里称为“SARS-CoV-2”或“Covid-19”和/或作为“刺突蛋白”成分,具有以下双重目标:1)全球人口减少,2)人口控制,通过引发恐慌、经济困难、恐怖、死亡和伤害全球人口而形成一个世界政府,”报告补充道。

博特勒也解释说:

通过运用心理战机制,包括但不限于媒体报道、公共政策、胁迫、欺骗、命令、贿赂、旅行限制、就业限制、言论自由限制和自由限制,这一申诉还将表明,被告试图诱导全球人口接受预先计划的实验性基因治疗,通常称为” Covid-19疫苗”,以促进上述目标的实现。

起诉书将福奇、盖茨和被列在上诉名单中人员列为被告,引用大量的数据,之前的一些报道和事件的时间表跨越几十年,起诉书提到,他们在中共国武汉病毒研究所实验室制作了病毒、并有目的的释放SARS-CoV-2。它还援引福奇的说法,称福奇资助了制造超传染性病毒的“功能增强研究”,表面上是为了研究目的。

据报道,福奇曾与当时的候任总统唐纳德·川普会面,福奇警告说:“毫无疑问,下届政府将在传染病领域面临挑战。我们非常有信心的是,我们将在未来几年看到这一点。”

诉讼总结说,“压倒性的信息,大部分是无可争议的,提供超过足够的可能的原因相信一个或多个所列被告所犯的犯罪刑事诉讼指控,特别是大规模屠杀和反人类罪”。

起诉书称,被告“策划、协调、串通和协作了两名或两名以上的被告”,围绕新冠病毒的制造设计了一系列的犯罪活动,并补充说,他们还合谋制造了一种生物武器,最终释放到全世界。

原文链接:

审核校对:玫瑰天空
上传排版:V在途中