作者:加拿大温哥华扬帆农场 – Spirit

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

根据《VOA》1月20日报道,世界卫生组织本周建议各国取消或放宽现有的与COVID-19有关的旅行限制,称这些限制可能加剧与该大流行病有关的经济和社会压力。

这项新建议是世卫组织国际卫生条例应急委员会在最近一次会议后于周三提出的。报告称,旅行限制未能限制引起COVID-19的病毒的omicron变体的国际传播,这表明这种措施随着时间的推移是无效的。

报告接着说,其他旅行安全措施,如戴口罩、测试、隔离,检疫和疫苗接种,应以风险评估为基础,以避免给国际旅行者带来过多的经济负担。

新闻链接:https://www.voanews.com/a/who-recommends-nations-lift-or-ease-covid-19-related-travel-bans/6405130.html

编辑/校对/发稿:文留

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord