採編/編譯撰稿: 薇文

據[貝克爾新聞]1月20日報導,[美國疫控中心]日前公佈研究報告稱,在對近期的“新冠病毒”感染和住院病例分析後發現,儘管疫苗接種者最初的感染率不高,但隨著疫情的持續惡化,該群體的感染發病率卻急劇上升。相反,在既往感染者中的增幅卻很輕微。並因此得出結論,自然免疫優於單純的疫苗免疫。

報告指出,既往感染者在接種疫苗後的再次感染率、住院率和死亡率都遠低於單獨疫苗接種者。並因此進一步厘清了被疫苗疊加和掩蓋的自然免疫作用。同時也證實了疫苗對自然免疫者不起作用的論點。

各項資料都表明,自然免疫力始終是人體對病毒的有效防禦途徑。但政府衛生機構卻無視在兩年疫情中出現的大量醫療證據和最新研究成果。同時,主流媒體也一直誤導民眾並稱自然免疫對防禦病毒無效,其中[美聯社]還為此進行了掩蓋真相的“事實核查”。因此,主流媒體的所作所為更像是疫苗推銷員,而非值得信任的輿論監督者。

校對編輯:硫酸羥氯喹64

發稿: 苦盡甜來 (文來)

資料來源1

資料來源2