整理:tianzhihuan
编辑:5m

郭文贵2018年12月29日谈马建案

我告诉你,我还是那句话,中国这几百年出了最伟大的三个政治人物,其中就包括曾庆红。你要让我今天选,谁是中国现在领导人,我还选曾庆红。为什么?那个人可不是一般人,那真是了不得的人!这些人全都是曾庆红的粉丝,不是李源潮的粉丝,也不是李克强的粉丝,这些人骨子里边是曾庆红那一派的。

向松祚的演讲,严格说开启了2019年的政治斗争。这个不是开玩笑的,这点上说,路德先生(现在已经背叛爆料革命,即路大脑袋、路大脑骗)你们还太小,经历太少,我这跟这帮老流氓在茅屎坑里游那么多年了,他们一冒泡儿我就知道这是怎么来的,你知道我啥意思了吧?

向松祚的出手,他敢出手,他敢冒生死出手,还提前准备好,而且敢说1.64,甚至是负、零(指GDP增长),而且说过去一年出了很多大事儿,然后私人企业家多少跑了,上市公司60%是国企,一大半腰斩,另外一半百分之二十、三十,然后美国有上百万亿美元的企业数不胜数,中国有几个?然后私人企业家都寒了心了,然后直接点出了共产党的这个罪恶历史,所有这些话我告诉你,你只要是跟常去中南海人一听,就一个人说的,曾庆红。李源潮没这个尿性啊,他也没这个水平,令计划更没这水平,薄熙来也不会关心这个政治,这里边这都是曾庆红的话。

郭文贵2019年10月4日

你记得普京头两天被采访说,如果你和川普总统(双方对话信息)被公布你咋看?普京这话,这家伙是玩政治的,他说我也不是生下来就当总统,但是我想到我每句话都会被公开。当年第一次我见曾庆红的时候,很多年以前了,在86、87年的时候吧,那时候曾庆红还在广东呢,他两句话我一生牢记,曾庆说过不会保护朋友的人不能交这个朋友。你看他这话最早很影响我的,第二句话说什么?当你张嘴的时候,你一定想到这句话会被人记住,有一天会拿出来质证你。所以说他是个政治家,我始终认为曾庆红是个了不起的政治家。

往期回顾:
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(一)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(二)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(三)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(四)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(五)

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台