撰稿:纽约香草山教育部 – Naughty(文行)

当地时间1月20日,俄罗斯央行发布报告称,加密货币对该国的金融体系构成威胁,提议在全国范围内禁止。

中央银行指出,加密货币的使用为俄罗斯人避免金融监管提供了便利。

目前在俄罗斯使用加密货币进行支付已经是非法的,但该法律并未得到广泛执行。2021 年 12 月,俄罗斯央行宣布不再允许该国的基金投资加密货币。一位央行官员表示,拟议规则仅在俄罗斯境内生效,拥有离岸银行账户或外国资产的俄罗斯人将不受其在国外的限制。

目前俄罗斯每年加密货币交易额大约 50 亿美元, 俄罗斯杜马发言人维亚切斯拉夫·沃洛丁本周早些时候表示,杜马将在春季会议期间考虑制定加密货币监管框架。

参考链接:俄罗斯将进一步加强虚拟币监管

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:文真
编辑:文特
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png