撰稿:纽约香草山教育部 – Noemi

当地时间1月21日,对冲基金GMO联合创始人、投资传奇人物杰里米·格兰瑟姆在接受采访时称,美股正陷入100年以来的第四场“超级泡沫”之中,即使美联储进行干预,它最终也难逃跌幅接近50%的历史性崩盘。

格兰瑟姆强调,美国目前不止是股市出现泡沫,楼市、债市都有泡沫迹象,资产市场在这次危机中损失可能达到35万亿美元,财富缩水程度将会是美国历史上最大的一次。据其预计,美股这次即将到来的崩盘将可以和1980年代后期日本股市和房地产的双重崩盘相媲美。

格兰瑟姆的这一观点也再次印证了郭文贵先生此前的爆料。郭先生曾指出,美股在此次世界性的经济危机中必然会出现暴跌,美元将可能失去其在世界中的霸主地位,而喜币和喜联储将会成为世界经济的未来。

参考链接:
1. 经济泡沫即将破裂 美股预计暴跌50%
2. 经济泡沫即将破裂 美股预计暴跌50%

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:文特
编辑:文特
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png