撰稿:纽约磐石农场 – 在远方

在1月21日大直播中,郭文贵先生透露说,中共为引诱外国官员参加北京冬奥,泯灭人性地提供西藏天河的鱼类、大连海水保护区内的鲍鱼,活吃猴脑等变态食材。而许多本来准备参加冬奥的重要人物,在看了郭先生提供的视频以后,都取消了赴奥行程。他们将会在2月1日前宣布此决定。

郭先生还表示,在未来三到十年内,在灭共以后,新中国联邦将要把所有参加北京冬奥会的人员名单,永远挂在墙上,挂在我们自己的媒体平台上展示出来。

郭先生强调说,凡是参加北京冬奥会的人,就是想吃中共提供的变态食材,就是跟中国人民作对,就是跟中国人民所反对的中共暴政为伍。郭先生可以列出100条理由,说明没有人有理由去参加北京冬奥会,因为中共的暴行,比当年的希特勒、斯大林还夸张。

参考链接:新中国联邦力阻西方赴冬奥

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:Jack Li文阳
编辑:Jack Li文阳
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png