翻译:文斗

据独立新闻媒体 信息战(Infowars.com)1月22日报道,共和党参议员兰德・保罗(肯塔基州)警告说,由于疫苗在该年龄段的健康风险,强制要求儿童注射COVID(中共病毒)疫苗可能导致大规模的意外后果。

保罗周五在“英格拉姆角(Ingraham Angle)”节目中说:“我认为强迫儿童尤其是青少年接种疫苗是医疗渎职。”
保罗指出,自该疫苗推出以来,青少年男性的严重心血管不良反应已有大量记录。

“我们现在有科学证据表明,打疫苗给年轻男性患心肌炎的风险已经大于疾病了,”保罗解释说。“我们还知道,这种疾病–死亡率更接近于百万分之一。我们还知道,你接种的疫苗越多,心肌炎的风险就越高。因此,90%的心肌炎是在第二次接种疫苗时发生的。当给他们注射第三次疫苗时,你认为会发生什么?”

这位肯塔基州的参议员随后警告说,如果政府和学术机构继续强迫年轻人接种疫苗,就会给自己带来法律问题。

“我认为像芝加哥、普林斯顿、耶鲁这样的大学,如果强制要求年轻男性接种第三次疫苗,我认为他们将承担法律责任,如果这些男孩,这些年轻男女得了心肌炎,并且死了,上帝保佑,千万别。他们将承担法律责任,因为他们违背了科学,”保罗补充说。

“但是就有这样的左翼学者,他们把头埋在沙子里,就这样了。福奇博士希望我们这样做,(认为)我们应该这样做。他们没有考虑到这一点,但他们会因为强行给孩子注射这种疫苗而承担重大责任。”

在保罗发出警告的同时,美国国家过敏和传染病研究所(NIAID)主任安东尼・福奇最近表示,他希望FDA(美国食品和药物管理局)很快就会授权5岁以下的儿童注射这种疫苗,并补充说他们将接受三剂注射。

尽管FDA很快就授权幼儿注射这种实验性针剂,但COVID疫苗制造商辉瑞公司承认,研究5-12岁儿童接种疫苗的心肌炎风险大约需要5年时间。

新闻来源:https://www.infowars.com/posts/sen-rand-paul-its-medical-malpractice-to-force-vaccines-on-children/