【疫苗危害回顾系列】

Chrles Hoffe医生为他的病人做D-二聚体检测,发现62%注射过mRNA新冠疫苗的病人有细小血栓。 他说这些人现在是永久性的残疾,将”不能够做他们过去能做的事情”。

【字幕】

D-二聚体是一种显示近期血栓的血液检查。 除了最近的血栓之外,它不显示其他任何东西。 它不会显示旧的血栓,它只显示新的血栓。

我一直给我的一些病人做这项检查,这些病人在过去7天内, 确切地说是在过去4-7天内接种过新冠疫苗,我给他们做D-二聚体的血液检查。

我还在收集更多这方面的数据。 但就我目前掌握的信息来看,D-二聚体的检测结果表明62%的人有血栓,这意味着打了疫苗后出现血栓并不罕见,也意味着打了疫苗后大多数人得了血栓而自己并不知情。 因此Laurelyn,最令人震惊的是,我们身体的一些器官,比如心脏,大脑,脊椎和肺是不能再生的。 当其中的组织被里面血管损坏时,这对器官的损害是永久性的。


搜集:36CIA | 听写,翻译:蔻依 | 剪辑,字幕: 文零

更多新闻咨讯请访问:DC政经Gettr账号