整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

天下对王雁平最好的绝对不是她爸、她妈,绝对是你七嫂。就我成天骂王雁平说她的时候,你七嫂子真的跟我翻大脸,这旁边人都是跟我一二十年的人,他们可以作证,天地可以作证,今天是圣诞节呐。反而我问她,到这儿来我问她,她给我说一句话:“最大受伤害者是王雁平,你应该想尽办法让王雁平免于受伤,还有让她的丈夫不要误会。”

一个女人做到这个程度不是那么简单的,共产党做的那个音频做得很像,连我自己都吓我一大跳,好像我真干过似的。有时候我自己都迷糊了,是不是真干过这事呀,是吧?我要找王雁平核对,你有没有这么叫过。这个只有王雁平她老公知道,最后她老公也被干灭了。所以说兄弟姐妹们,这杯酒,你嫂子你看,她能知道今天王雁平来,我们都是被隔离的。我早上给郭太发信息,我说:我在蒸馒头,我本来今天回去给你吃馒头的。那天回家,结果没回去, 把肉锅饼给送来了,就是要我们隔离。我们本来今天要吃馒头,有计划,我说得了,我自己蒸。因为王雁平爱吃馒头,我今天真的是为她蒸的。说昨天晚上九点到10点钟和的面,和完面,今天早上7点20我起来又开始揉的面,10点多又开始醒发,做的馒头,你们都看见了,就是为王雁平。

王雁平昨天跟我说,我也测试完没事了,我过去过圣诞。这顿饭,她爱吃羊肉,我也爱吃羊肉。她爱吃馒头,所以我们就这么吃的。你七嫂又给加上一杯酒,这个珍惜茅台。所以说人与人之间,兄弟姐妹们,你去看看,你七嫂最 有可能跟王雁平成为敌人的,也是共产党最希望的你七嫂子手刃王雁平,还有像国内无数的视频,暴打王雁平,是吧?王雁平被你七嫂子反击,或者被扯光了身体在大街上被人看,这都是中国无数这镜头。这就是我爱你七嫂36年的根本原因。

我说王雁平还有我旁边的这些同事都有道理的,就是你七嫂对所有身边人从来没有一次大声吆喝过。就是每年,就是我们最穷的时候,从郑州起,就发红包,她去发红包,她真能把我们所有家里边有的现金全给发出去,每年这样。 这样的女人她才能Hold得住啊!天天计较、天天树敌、天天东家长西家短。你七嫂子从来不在背后说一句人,所以我闺女、我儿子要敢在前面说一句什么,那绝对不可能的,你七嫂子绝对拿板凳就抡过去了。

发布: tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台