撰稿:纽约香草山文艺部 – 宁文静

在1月21日的大直播中,郭文贵先生根据近期美联储发布的数字货币报告,进一步阐明,喜联储提前布局,一定会以安全的体系、完美的功能,成为美元以及其它法币最具潜力的合作伙伴。

郭先生的分析分为三个方面:

首先,目前美联储虽然没有推进美元数字货币的时间表,但已经感受到了危机。当3.5版虚拟货币出现时,美元就面临着巨大的挑战。因此,美联储只能优先选择与美元稳定币合作。Hdollar正好迎合了这一趋势和要求。

其次,喜联储提前布局,正在申请美国各州,以及几十个国家的牌照。喜币成功上线,体现了稳定币的作用。同时,喜支付和躺平币将相继面世,为喜联储打开全球无限流通的大门;点对点,与信用卡发行机构合作,两者都具有广阔前景。此外,喜贷款、喜保险,解除了后顾之忧。这些都展现了喜金融生态的巨大发展潜力。

最后,共产党即将倒台,世界经济濒临崩溃,喜联储成为财富最安全的避险中心。喜联储的热钱包就像银行账户的钱随时使用,冷钱包则结合量子电脑和生物识别,甚至把关键信息外太空化,谁也夺不走。

郭先生坚定地表示,喜联储凭借合法、安全、独特的稳定币储备金系统,以及无可限量的发展前景,必将成为世界数字货币的规则制定者。

新闻链接: 2022年1月21日 文贵大直播

编辑: 文真

校正/发稿:浪迹天涯更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord