人物篇

【编者:内容摘录于文贵大直播,力求保持文贵先生话语的原汁原味,标记了直播日期和时间点,愿读者重温直播以获取更多信息
2022.01.09文贵大直播GTV链接
2022.01.07文贵直播大事记—南普陀会议vs喜马拉雅天机(三)
2022.01.09文贵直播大事记—美欧vs中俄:哈萨克斯坦只是开始
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(一):昆仑山祭坛地狱之门
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(二):两大门派
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(三):三大风水工程
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(四):五行属相最迷信
2022.01.09文贵直播大事记—人物篇(一):让世界不安全的国安王毅

王滨是王岐山的最牛马仔之一

我再谈谈人寿,中国人寿的王滨,刚才我看到有人说了。真是,七哥就像个百科全书。王滨是王岐山最牛的马仔之一,他是田国立排老大,田惠宇排老二….康典排老大。康典、田国立、田惠宇,然后就是王滨了,马明哲得往他后排,你别看马明哲搞了平安集团。

王滨是个什么概念这个小子?这个小子几乎是中国人寿给共产党高干子女输送钱、贷款、融资、票据最关键的。他很少搞零售业务,这哥们儿不搞零售业,搞大的,就搞那些王岐山想栽培的共产党的官员、子女女婿,“咵嚓”来几把。

没动王滨是说明王岐山还有他的势在,没动马明哲是说明马明哲跟王岐山的势还在。中国不动王滨、马明哲,不动董文标、不动洪崎,不动李一飞(应为范一飞)中国人民银行,原来上海银行行长,李一飞(范一飞)。不动上海兴业银行行长,叫什么这个小子?这俩,不动这11个人,王岐山不会出事的。

王滨牛到啥程度?

王滨牛到啥程度我告诉你。王滨喜欢古董、翠、玉、古木家具。我跟他去同一个地方买了一块小的鸡翅木板,我付了大概一亿多人民币。这个哥们儿后来跟我说,他说:“郭先生,你那个板儿你再给我吧,我再给你多拿五千万。“为啥呀“?“王滨的人要来。”

后来这个人就熟了,我说:“这样,你多少钱给我的,你还拿走,我不是做这个板儿买卖的。”我觉得很多中国人真的很奇怪,就中国的越是有钱的老板,他越抠索,而且什么钱都赚,这天底下没有,越是有钱的越抠索。你说我又不是卖板儿的,你拿回去就完了,你把钱还给我,我就给他了。

结果这人成我朋友了。他说:“光王滨一个人在我这买板儿就花了20亿。”这是2006年以前。

文贵大直播2022.01.09-03:27:04

第二个,你知道当时农行的贷款是给我50个亿,我只要了它32、33亿我忘了,后来给了他们25%的回报,回了十几个利息。

你知道当时王滨的人找的我贷款,给我多少?100个亿。利息,当时农行是收了百分之12、13的利息,王滨只给我3.5。但王滨说:“我贷你100个亿,贷你20年,你只能提50个亿,15亿作为一个所谓的预付息,那50个亿你拿走花去,然后再过个两三年你开始付息,息口不超过央行基准利率,收一点手续费。这简直是送钱呐! 许家印贷100个亿,拿到手也就是30到40亿,所以说都把贷款当作挣钱嘛。

你知道七哥当时见王滨此人,我是真的傻眼了。在香港半岛酒店,香港这些老板见他,包括李嘉诚那个二儿子叫做Richard李泽楷,当时正跟香港的李洛施(梁洛施)那个生孩子的事正热闹的时候。喔噻,王滨那派头!在半岛酒店,旁边Van Cleef那个表是我的Partner代理的,就这么看一眼,跟旁边的嘀一口说两句。我懂啊,我说这哥们儿这神秘的。到总统套房开完会,24.5分钟下楼走人。他离开半岛酒店,你知道那Van Cleef,他就说了几句话,里边最好的四块表全拿走。每块表都是200多万美元,他送人的那是,他只是送人的,旁边的就买单,买单的是谁你知道吗?头一段我们说过,海南的一家子,我哥们儿——白马,白马广告。

文贵大直播2022.01.09-03:29:55

老百姓的养老钱变成了王岐山的表

王滨,你知道此人收藏多少表吗?我可以告诉你,有一次喝酒,王滨给我说了句笑话。我说:“王岐山除了爱这个爱那个,高燕燕有啥鼓捣的?都这么大岁数了,能整出啥来呀?什么明星没有啊?”他说:“他爱这一口,他就喜欢她老公走了以后,王岐山就去了,他说‘我暖暖老王的被窝儿去,跟高燕燕搞两下。”他说:“他就喜欢高燕燕,高燕燕一说话,他小弟弟就硬了,就像老王喜欢表一样。

什么样的表,你往这儿一搁,王岐山就知道这个表什么价钱,值多少钱。”他说:“我基本上是这个(注:正手五指)、这个(注:背手五指),给他弄准一个。”后来我说啥意思?就是一百,两个五十,一百个表里边,百里选一能给王岐山。

他说:“现在难了,瑞士造表的每次出那个限量版,限量版老王都不要了,他要特制版。”我告诉你,一个江诗丹顿的特制版可以定到5000万到1亿美元。粉金,镶粉钻或镶黑钻,你去试试多少钱?

王岐山在瑞士银行,光当时周永康…….当时石油帮留在瑞士的钱,王岐山亲口说:“这个钱我王岐山再活一千年我都花不完。”他全都给拿走了。那真的都是上万亿的钱,中国老百姓你还想养老呢?你重孙子那辈儿的钱都给你花完了。

文贵大直播2022.01.09-03:33:21

还想养老,能活到老吗?

你去想想这个王滨有多少钱?中国老百姓还养老呢?你谈养老,你跟共产党?你真的太开玩笑了!你重孙子那一辈儿的钱他都给你花完了,都已经捐给非洲人,都买Van Cleef表去了。王滨在那弄Van Cleef给王岐山。你还想养老呢?你能活到老吗你?共产党那么折腾,你欠全世界多少钱?你盖一堆房子。

文贵大直播2022.01.09-03:31:57

水污染了,一万年弄不过来;地污染了,一千年弄不过来;所有的树木砍伐掉的,一百年长不回来;所有中国人现在盖的楼,80万亿也好、100万亿美元(也好)的楼,中国人口越来越少,未来拆100年都拆不完。

黄河将变成臭河,长江将变成尿江,昆仑山脉真正变成只有地狱之门——没有磁场的阴阳之门,只会把你的面弄走,不会让你的币哆嗦,喜马拉雅的雪会融化,这就是共产党,你还想养老呢?

文贵大直播2022.01.09-3:35:09

保险业为了不付保险费,一定让你早死

林强和康典最早跟王岐山、高燕燕都是跟我们融资的人,在盘古。你们想想,当时的王滨跟他们俩见面的时候,王滨说:你想要多少钱?我找人给你评估,多加个零不就完了嘛。就这,中人寿多少资产?多少万亿资产?你想想多少钱没了。中国人还买人寿!中国没有一个保险可以兑现的,没有一个保险给你代保,任何保险都是要你命的保险,为什么?它为了让你死,为了让你打疫苗,为了不付保险费,一定要让你早死。中国的保险业就是要你命的产业!中国的银行也就是抢钱的产业!

文贵大直播2022.01.09-3:39:22

王滨“外狗”也是“猴命”

王滨此人现在才抓说明了什么?王岐山死活已经成定局。

就共产党为了二十大。还有二十大之前:有的人是该杀时候不能杀,要留作关键时候杀。这就是周永康,什么时候抓对他有利,一切都是一个人的政治,一个中南坑几个“老杂毛”玩弄14亿中国人。

就是中国人愚蠢可怜到什么程度,用什么话形容都不为过。这个人类上我不相信有任何动物比中国人再可怜的。就看那个被北朝鲜吃掉的狗我觉得比中国人过的日子好,我说中国人活的像猪狗这话你们越来越有感受。咱不如猪狗。美国的猪怎么杀啊,杀之前听音乐,杀完以后多少时间不能动,而且得为它祈福。中国人怎么杀?就选在….王滨选在他需要的时候…..就像把四川峨眉山,四川重庆把猴子放在铁笼里把脑子弄开,看着猴子蹦挖脑吃,都是这样吃。

文贵大直播2022.01.09-03:35:51

中国有多少个王滨呢!他在康典面前、田国立面前、田惠宇面前、朱镕基的女儿面前、朱云来面前,连个屁毛都不是。你是什么?叫做外狗。那你想想人家家里的狗是怎么吃人怎么咬人的?

就中国人没有信仰、没有天地、没有生死、没有正义和善恶到了真的人类发指的程度。这就今天的西安、天津、郑州水灾、武汉,一个又一个的悲剧诞生。还早着呢,不要说我们新中国联邦来救不救你,你不信拉倒是不是,还不愿意救你呢。千万别着急那些救不了的人,救不了的人你就别救了,我不推你一把就不错了,你就尽管走下去吧。

文贵大直播2022.01.09-03:37:43

整理:Mindy10
校对:Rianna
出品:雅典娜速记组