整理:tianzhihuan
编辑:Kelly

郭文贵先生2018321日视频

昨天晚上基本没怎么睡觉,都是在跟律师研究,你说这盘古当年陷入李友、北大王恩哥的圈套,然后把债务转给上海银行。上海银行是江家江绵恒的,江绵恒竟然借机在两、三个月里要把盘古龙头二十四楼以下全部给拍卖拿走。利息是多少钱呢?65%!

天下竟有这种黑社会?!不但这65%,北京三中院执行庭竟然连送达通知书的时间都不给,马上拍卖。最后给你一拍、二拍、落拍、三拍,最后才几万块钱(一平方米)就给你拿走了,这比黑社会抢劫都厉害。试问,中国谁有这权利?以国家的名义拥有一个上海银行,上海银行再到全中国人民那去放高利贷,这不比过去的地主还可怕吗?

然后,曾家曾宝宝的花样年公司,用肖建华的中泰信托融资十个亿。现在要拿走价值二百亿的42套盘古公寓,也是一点时间不给,马上拍卖。拍卖行竟然是执行庭姓刘的这个家伙,叫什么刘兵,我发了他名字,竟然是威胁人家一星期要拍卖完。

大家想想以法抢劫、以警治国、以黑治国、以贪治国,这不就是最好的例子吗?我未来会把这些所有的卷宗公布到世界上、公布到网络上,我们请人全部翻译了,我要让美国的很多人感兴趣这事情,我要让他们看看中国一个个的贪腐家族是怎么利用以警反贪、以警治国、以黑治国的方式来抢劫财富的。过去中国有多少企业家都是这下场?

再一个要告诉大家,我从昨天晚上到现在收到很多信息都在问我关于盘古的这个案子,大家不要着急,未来文贵会一集一集的把它做出来。曲龙案,河北的董仚生,董仚生百分之百是曾家埋的钉子,董仚生通知高院,通知了潍城法院赶快做、马上做。

而且曲龙的背后也是曾家的人,因为曾家有个姓高的人是曲龙的朋友,在曲龙进监狱以前曾经办过多少次事都是曾家出面的。曾家原家庭警卫员是曲龙的后台,然后曾家抢夺我的四十二套盘古公寓,由董仚生在河北让高院院长把曲龙放出来,然后再让曲龙拿回原来的资料,还要把曲龙没付钱的政泉房子,自己签字,把房子拿走。没付钱的房子要再给曲龙,天下有如此道理吗?

 曲龙压根就没付过一分钱,要把价值将近上亿的四套政泉公寓白白地给曲龙,把原来华泰的原始股白白地给曲龙,曲龙也没出一分钱,这叫自然吗?这叫不自然!

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(一)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(二)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(三)

发布:tianzhihuan


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台