整理:tianzhihuan
编辑:Kelly

郭文贵2018314日视频

昨天、前天、大前天,开封市所谓专案组到我们河南裕达企业又是查现金又是查合同等等。北京市所谓的专案组找了我几个家人和员工、北京的朋友进行威胁。让郭文贵你不要说这个人、那个人,你不要提到这些。

还有更夸张的是北京三中院分秒必争要把文贵的资产盘古、政泉,都给拍卖了。大家都知道,盘古龙头的24 层以下被当时李友的担保押给了上海银行,上海银行的老板是江家,现在拼命的要把你龙头的那一半给拿走,要的利息是多少呢?65%!

就这样法官还跟你说不允许有任何的意见。我们就正常提了一个中泰合同以及该合同一个执行异议,北京市高院立案了,北京三中院立案了,但是他们告诉我们说:“你自己要求把案子撤了。”这不就是抢劫吗?

这就是爆料了江家以后,我们得到这结果,把盘古龙头给你拿走,65%的利息,黑社会放贷也没这么厉害呀?!中泰大家也知道,中泰是曾家的,曾宝宝的,要把我们 龙头后面的盘古公寓40多套房产,实际上按今天价值最起码也将近 200 亿了,她现在要以一个超过了45%的利息给拿走。

郭文贵2018315日视频

我说:“老领导,文贵就是一个天生的精神科医生,我现在到了海外来,在国内专对付盗国贼,在中国近代历史上还没有一个像我一样敢挑战刘志华,把他给灭了的。”

而且,刘志华受国家刑法被判处死刑缓刑,上千人的腐败贪官被抓,后来我又挑战N个当官的,现在挑战盗国贼王岐山、孟建柱、傅政华、孙力军、以及江氏、曾氏家族在国内盘踞的势力,他们绑架了国家。到了海外来,我这个精神科医生,天生的,无论砸郭的、挺郭的,通过这个事实就能显现出来谁是精神病?

有些人眼睛贪婪的想把世界都占有、嘴巴贪婪的要把全世界的东西全吞到肚子里、手贪婪的恨不得把全世界的美女都拥抱到怀里,但是,肚子很小,消化能力很差,手也没劲,啥也得不到,就是一口炮,什么都不是。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(一)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(二)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台