整理:雅典娜速记组
编辑:小红帽

大家要记住,相信七哥说的话, 喜币的价格还早着呢,它真的连九牛一毛都没开始。我有些话现在不能说,大家走着看。

现在共产党这个冬奥(会),还有共产党的这个倒闭,还有共产党的经济,还有共产党的这种房地产,还有它的金融,还有世界上货币形式。

美国停止疫苗,英国就停,很多国家都停,就连这邪恶纳粹思想的德国都会停。不用讲,一定都会停的。美国要研究和私人机构稳定币合作。那就是我们新中国联邦这一家了,喜联储这一家,那还用想吗?不光是美国研究,新西兰也在研究,日本也在研究,俄罗斯都在研究,法国、德国都在研究,都在跟我们联系。你想想世界上还有谁有咱这个系统,就是这个稳定币。你想想,多少家在做,谁做成了,谁能做得到。而且,咱们接下来躺平币是绝对去中心化的币。就是刚才政清说这个,我们在这个喜联储可以发行各种币,可以发行各种去中心化币。我们有中心化币也有去中心化币。

重要的事情,我们有一系列的,就像我们说的喜保险。(关于)喜保险,大家别搞错了,不是说GClub投资者、GFashion投资者和Gtv投资者终身免保险。(但是)会送给你个等价值的,比如说你投了100万就拥有100万的保险。(那个)100万保险,你(可以)说,我现在我有个其中一个内裤保险、胸罩保险、眼镜保险,你可以随便选。(也可以)我都不选,我就选一样,我选汽车保险,等价值的保险,而且受第三方监督。这跟喜联储没关系,这是完全新开发的一种去中心化的币。这个牛吧?但是大家没有想到,喜支付上线,全面流通,它是全球流通(的)。全球流通多少不是任何人说了算,没任何政府能影响我们,而是战友你有多大本事你能扫到哪。从东北赵家沟到黑龙江鹤岗到新疆帕皮尔高原、昆仑山、巴基斯坦还是南非开普敦,还是阿根廷、巴西、美国、委内瑞拉,只要有战友,只要有人接受,没有人能挡住我们。太阳系有人接受都可以支付给他,只要你开了KYC账号都可以。

那支付的开始,接下来是什么?是钱包。就国内的阿里巴巴的支付宝钱包,那是建立在共产党有效范围内的,跟法币连接的钱包。你在中共国内管用和中共国的人民币系统内管用,结算系统内管用,它到不了全世界,甚至很多法律都不接受。咱这是全球化,跟它就不是一个级别的。很多国内的战友不懂得这个,乱猜,但是体制内的人懂。(体制内的人)说,你的支付系统上线以后,包括我们的存款业务,很快就要推出来了。喜联储推出了存款,如果存款100万美元,7%利息,确切说不叫利息,可能以另外一个方式支付利息,就是类似于回报利息。你想这是啥概念,然后就会有贷款。贷款就是专门给战友提供贷款,又能贷款又能存款,还有保险。但是未来的最重要的问题就是钱包。

发布:盘古相聚

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台