整理:雅典娜速记组
编辑:Rianna

从十一大到十三大几乎是郭文贵成长的时期,这儿时是最关键的。这个时间十一大,就是1977年十三大,就是1992年南巡讲话。 1992年1月份的时候,邓小平南巡讲话这件事意义重大,大家看到那个时候出现了新的常委。像陈云这号人出来了,我们不要小看了姚依林,那个时候出来是管经济的,这就出来了王岐山, 姚依林的实力就出来了。 陈云这个人可不要小看,他把培养的宋平弄死了。 陈云的资格比毛泽东还老,他培养了数个名人还活着,郭文贵对这一段太了解了。 现在看到官方的所谓海外内幕,大多都是扯淡的,背后的故事很多人不知道。 邓小平当时南巡,是武昌、珠海和深圳。 它所有的事情主要发生在最大卧室中,一个叫珠海避暑山庄。从七几年以后,珠海山庄都建起,碧海山庄至避暑山庄漂亮的是珠海湾。在塘塘湾那个边儿上现代化,那时候是不可思议的。郭文贵到那儿去,住在那儿真感觉到共产党是太牛了,这国家属于那个家族的东西,所有的管理和吃的都是你老百姓想象不到的。 郭先生第一次到那儿去,看到吃的东西都傻眼儿了,原来这人间还有这样的时代,北里对着外面避暑山庄,后来一段时间可以接待对外界开放,可以接待客人,但很少人能去的,那个时候是不得了的。但是你知道陈云、宋平、 姚依林、乔石出来,江泽民出来, 对中国真正的是从毛泽东的第一代核心邓小平到了第四后,承认第三代核心是江泽民,当时邓小平真正想留下江泽民。 谁不改革让谁肉身死,那一段时间实际上邓小平是有很多人选,为什么最后邓小平要留着王瑞林来作为代言人? 因为王瑞林当时是真的挺相似,但是要拿下他那背后的故事太多了。 到珠海的时候,北京军队已经铺设好了, 不改革不开放就抓人了,最后是江泽民绝对腐败。 然后是答应把乔石弄出来,宋平弄出来看着他们。 想想陈云在陈家那是多厉害,姚依林也跟着就上来。 大家看到这个时候,整个中国官场是一场重新布局重新分配,但是这个时候习仲勋是最落寞。 即改革开放的人。到现在习近平最纠缠的就是这个改革开放是他爹干的,怎么是你邓小平干的呢? 真正的事情绝对是其中心是最大的。

习近平过去10年强调南巡讲话是他爹的功劳,改革开放是他爹的功劳,到他最后的极端。 到今天江泽民、曾庆红、王歧山、孟建柱全面开始重提南巡讲话,江泽民,十三大的受益人成了第三代核心,宋平这是最重要最早,他是曾山(曾庆红的爹)、邓六斤的老领导。

英国这位政治家告诉郭文贵,你们的孟建柱书记当年跟我说的话,我记忆犹新。他说这是2014年和2016年,孟建柱告诉这位英国的这个政治家,记住我们一定会把香港全部拿走,香港的选举制度,香港的立法会,是你们英国人给我埋下的毒瘤,包括大陆人在香港成为避难所的这个功能一定要取消,你们都做到了。 第二个,孟建柱说,中国在未来的10年内一定是和美国共同治理全球,或者由中国的路线引导一半的地球,就是东西方分治,现在你们还没做到。

今天讲到这个南巡讲话时候,我们要看到十一大、十三大到今天的二十大,中共把手里边所有能运的各种东西,极右走过了,极左走过了,三反五反,反右倾,毛泽东、周恩来、邓小平,十三大把赵紫阳给拿掉了,现在极左已经走完了,全球野心也都走完了,共产党已经没路走了。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频。

发布:tianzhihuan  

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台