1、最近郑州7.20雨灾调查结果出炉,国务院调查组认定郑州死亡失踪380人,并以对市委书记徐立毅及89名公职人员问责、对8名企业人员立案逮捕的处理结果收场。 2、港府宣布对葵涌区葵涌邨逸葵楼进行五天的「围封」检测行动,由昨晚6时至下周三(26),期间每日須检测,住户不得离开大厦。当局今凌晨四点围封同区映葵楼,居民早上下楼排队做检测。附近五座大廈都要纳入围封强检。评:中国式禁足、封区、封楼模式己在香港全面实施。

3、 据报道,由于担心俄罗斯入侵乌克兰,美国国务院已通知美国驻乌克兰大使馆工作人员的家属最早于周一开始撤离。

4、由于担心在外交抵制浪潮中国际社会对北京奥运会的激烈批评,中共政府收买了众多西方公关专业人士通过诸如TikTok,Instagram和Twitch等社交媒体帮助中共宣扬北京冬奥会。

5、据文贵大直播:郭先生用和平智慧的方式影响了国外包括运动员、好莱坞及政府人员不去参加中共国冬奥会,2月1日前会有很多人宣布不去冬奥会。

6、据文贵大直播:中共国用25亿美元购买荷兰AMSL公司原本5亿美元的光刻机,但是AMSL公司因郭先生的力量而取消中共国的光刻机订单。

加拿大温哥华扬帆农场 海报组

素材提供战友:Revelation熙攘、Shuang、从来多难不兴邦

编辑:文敏

发布:风起云间(文敏)

海报图片设计:飞天面、 Shuang