图片:美联社/Ng Han Guan摄

《布赖特巴特新闻网》1月20日报道

佛罗里达州代表众议员迈克尔·华尔兹(Michael Waltz)周三告诉《布赖特巴特新闻网》(Breitbart News), “沼泽地正在亮起”以挫败他提出一项为期四年禁止联邦政府与2022年北京冬奥会的赞助商签订合同的立法。

“我今年在国防法案上做了一次尝试,”华尔兹在周三与特邀主持人杰罗姆·哈德森的(Jerome Hudson)在《布莱巴特新闻日报》播客节目中说。“在我们制定国防法案时,我提出了一项修正案,称如果你要赞助这些奥运会,给我们最大的对手提供这个全球宣传平台,对所有这些暴行视而不见,哦,顺便说一下,注入数十亿美元,资助他们的军事建设,那么你就不能有国防部的合同,你不能向美国军队销售产品。”

他继续说:“游说披露的信息刚刚公布,这些公司为扼杀我的修正案而花在游说公司上的数十万美元令人瞠目结舌,确实令人难以置信。因此,我们会对此采取行动,但沼泽地正在亮起。”

他在一份声明中说,该法案“将规定联邦政府在4年内不得与赞助2022年北京冬奥会的企业签订合同。此外,该立法还禁止他们在联邦大楼和军事基地销售其产品。该禁令只有在该公司撤回赞助或冬奥会迁出中共国的情况下才会解除。”华尔兹说:“是共和党和民主党投票反对我们来扼杀它。”

这位佛罗里达州议员呼吁取消国际奥林匹克委员会(IOC)在美国国税局的免税地位。他在周三为此目的提出了立法。他说:“我们推出措施,剥夺国际奥委会的免税地位,国际奥委会已经向北京的基础设施投入了大约8亿美元支持这个运动会,我们将对他们的免税地位采取行动。”

华尔兹警告说,美中贸易和全球化的现状已经造成了国家安全责任,即美国对中共国生产的药品、稀土矿物和半导体的依赖。

“企业的爱国主义在哪里?”他问道。“我们没有看到他们在冷战期间对苏联采取这种方式,当涉及到华尔街时,我们真的需要警醒了。其他部分是供应链。我们不能继续让中共国生产和掌控我们90%的药品,我们90%的稀土和关键矿物,我们的计算机芯片,以及一大堆其他关键元素。口罩、手套和医护长袍–我们发现–可以很快成为一个国家安全问题,中共国正在用美国人日常生活所需的东西搞地缘政治。”

他补充说:“我呼吁的行动是,当你看到‘中共国制造’时,伙计们,把它放下。它需要标注‘美国制造’。这不仅仅是一个就业问题。这是一个国家安全问题。”

华尔兹认为中共是美国的主要地缘政治威胁。他说:“这不是靠船舰、飞机和坦克来取得胜利或失败的。它是美元上的输赢,以及谁有经济实力来竞争,而我们正在助长这种竞争。是美国人的钱在助长他们的扩张。”

简评:

国际上多个国家因为中共对新疆维吾尔族的种族灭绝,网球世界冠军彭帅举报前中共政治常委张高丽性侵后处境不明,香港的暴政和人权的抹杀这些国际焦点问题而一致抵制北京冬奥会,然而,很多企业还是无视中共的残暴极权,而继续与中共商业往来。

被商业利益所利诱,可口可乐(Coca-Cola)、Visa、爱彼迎(Airbnb)、因特尔(Intel)以及宝洁(Procter & Gamble)等企业都加入了赞助冬奥会的行列,如果他们还有良知,就应该思考,与中共做生意换回了什么?金钱资本固然重要,但如果无视中共恶行,用良心做交换代价,殊不知,终将会陷入行尸走肉的深渊。

华尔兹众议员针对这些企业无视中共人权问题提出法案“将规定联邦政府在4年内不得与赞助2022年北京冬奥会的企业签订合同”,然而却遭到了利益受影响的沼泽地力量的阻挠。可喜的是,郭文贵先生领导的爆料革命通过传播真相,正在唤醒更多的人认清中共的邪恶本质,正义必胜,中共已经没有未来!

新闻链接:Exclusive — Rep. Michael Waltz: ‘Swamp Is Lighting up’ to Protect Defense Department Contracts that ‘Pour Billions’ into China’s ‘Military Buildup’

翻译/简评: JS
校对:感恩


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】