撰稿:纽约香草山农场福音部-恩永存

2022年1月21日,据郭先生在大直播中透露,昨天下午,欧盟多国将同时关闭所有住中国的大使馆,而且是永久关闭。习听说这一消息后大怒,突然觉得上海帮玩弄了他。

郭先生以为,如果欧盟开始关闭住中使馆,美国一定跟着,美国的同盟也会跟着。这一刻如果发生,就预示着政治经济双脱钩,意味着中共开始倒计时。郭先生以前苏联为例,说其解体前,欧洲几大国就先与其断交,世界多国就跟着断交。中共走到今天是因他们对多国使用假、骗、偷,在世界放出黄、金、毒。

郭先生认为,多国与中共断交,是新中国联帮的实力所致,这些与中共断交的国家,必找一个代表中国人的机构,新中国联帮就是唯一的选择。这些与中共经济脱钩的国家,他们的钱只有一个好去处,那就是喜联储。

参考链接:https://childrenshealthdefense.org/defender/bill-gates-indian-government-lawsuit-astrazeneca-vaccine-killed-shri-hitesh-kadve/


总编:Irene木木
校正/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png