by:温哥华圆成农场

翻译:追郭大姨

ICES数据显示,安省只有22%的孕妇和10%年龄在65岁以下的无家可归者接受了“第三针”的注射。

于是“专家”们出来警告和呼吁:“要更加努力的工作,好让这些高危的弱势群体更多的接受第三针,以抵挡来式凶猛的Omicron”。

评论:在媒体和所谓“专家”的推波助澜下,“第三针”快速席卷了整个安省。骗人的把戏上演了一次,又一次,现在又要上演第三次!第四次可能在路上了!而且每一次他们鬼把戏的上演都有堂而皇之的理由。这次他们打着“保护弱势群体”的旗号,让本不该被定义为“高危人群”的孕妇和无家可归者打第三针。试问要有多少一尸两命的人间惨剧发生,这些媒体和专家们才会良心发现?不!也许他们永远都不会发现,因为原本他们就是魔!

今天的世界是多么的扭曲和悖谬,完全掌握在邪恶者的手里!只有我们新中国联邦给这黑暗的世界带来一缕阳光!我们双手合十向我们的神祷告:愿普天下善良的人们快快醒来!

新闻链接:High-risk Ontarians lagging on third doses of COVID vaccine | The Star

编辑:LILY

发布:面包飞上天

20220121