撰稿:澳喜cindy

多少年來,我們常常看到一群群冠冕堂皇的偽君子們出現在不同國家舉行的國際會議現場。在被裝點的莊重、典雅、高端氛圍的舞台上,那些被冠以各種頭銜的世界各領域名人在舞台上侃侃而談。這就是耳熟能詳的達沃斯論壇的大會。

今天文貴先生帶我們對達沃斯論壇的內幕一探究竟。

達沃斯論壇實際與會人員不到一千人,只有具備以下三個特徵的人才有資格參會:

第一、具備影響一個國家政治和軍事的能力; 

第二、控制的財富巨大,能影響數以億計人的命運; 

第三、個個都是官商勾結,而且手裡都有多條人命。

確切的說,達沃斯論壇是一個黑暗勢力聚集的、讓全世界人民當奴隸的奴隸主俱樂部。

達沃斯論壇的宗旨:它要代表所謂的宗教、人權來統治天下。他們制定傷害人民的惡法,製造偽正義,控制媒體提供虛假信息讓人無法辨別善惡真假,控制教育把民眾變成統治階級需要的愚蠢模樣。 達沃斯論壇是世界經濟、政治、軍事力量的結合,是法律、遊戲、金融、制度、文化的創造者和規則制定者。全世界所有國家的軍校、警察學校、法律學校,和所謂的公益NGO組織都是達沃斯黨在背後控制。他們還控制好萊塢所有大的平台,建立是與非的標準,甚至擁有所有軍事武器生產廠。

2001年,中國共產黨拿到了北京2008的夏季奧運會和WTO的入場券。中國共產黨從1.3萬億美元GDP到達了今天的15萬億美元。從那天起,達沃斯黨就跟他們勾結起來了,從此再沒有讓西方人有過話語權。

在這二十年間,中國的房地產價值達到了100萬億美元,是全世界房地產的總和。全人類地球上的房子加在一起,中國比它們還多。這明顯的是供需不平衡的虛假繁榮。二十年來,房地產作為中共超發貨幣的巨大蓄水池,確實起到了穩定人心的作用,老百姓沒有感覺到明顯的令人不安的通貨膨脹。但卻吹起了非常危險的房地產泡沫。

現在面臨美國加息、停止繼續量化寬松的貨幣政策,二十多年被中共國的所謂人口紅利和房地產紅利吸引來的外資將大量退出中國市場。那麼對於總值100多萬億美元的中共國房地產的泡沫就將被戳破。

所以習近平在本屆達沃斯論壇中提到「外溢效應」,就是對此的擔憂。中共超發貨幣的騙局一旦被戳穿,中共幾大家族及達沃斯黨們將難以繼續奴役中國14億奴隸。

達沃斯論壇關係到每一個中國普通民眾的命運。達沃斯黨靠的是中國人70年的血汗輸出。在達沃斯論壇開會的所有人員都是中共的幫凶,利用新冠病毒、新冠毒疫苗希望可以讓更多的無知民眾死亡,掩埋社保基金的虧空真相,緩解社會福利產生的債務,剝奪無人認領的銀行存款和利息,甚至有理由拒賠一直宣揚免稅的人壽保險。 

中共幻想繼續用所謂14億奴隸的「中共國市場潛力」繼續勾引達沃斯黨奴役中國人民,這和達沃斯黨屠殺全世界人民的陰謀異曲同工,因為西方的養老金、保險、銀行和基金都要破產倒閉了,人類面臨著中共病毒和疫苗的災難,如不審判達沃斯黨,地球將被毀滅!

允許世界繼續剝削中共國勞動力20年,用14億中共國奴隸市場吸收世界的金融泡沫—這是中國共產黨和達沃斯黨們目前最想做的。達沃斯黨想在中國再繼續變換其他代理人以假民主、自由的承諾存在下去的可能性也幾乎沒有了, 作為新中國聯邦人已經看穿了他們的陰謀,豈容他們的陰謀得逞。不把他們鏟平,中國的老百姓永遠不可能有民天下。

編輯:cindy

澳喜文章1
澳喜文章2