配音:香草山佛教部 – 李傻

七哥在2022年1月17日的大直播中谈到自己1989年前的照片,都因支持“六四学生运动”而被中共警察洗劫一空,最近意外获得3张儿时的照片。透过这三张照片,可清晰地看到七哥脸上洋溢着某种不屈和不屑,这是七哥一生风风雨雨、风生水起的无尽源泉和动力!

七哥出生于极度偏僻、贫困和落后的吉林省磐石县赵家沟村,自幼就是义薄云天、神通广大的孩子王,带领周边村庄饥寒交迫的小伙伴们自力更生,上山安营扎寨找食材生火炖吃的。即使在今天的赵家沟,所有人都比那时还穷,却并不认为过得特别差,反而觉得共产党让有地种并免缴公粮挺好的。

七哥悲惨的出身和成长环境充分说明了中共的无耻、冷血、残暴和邪恶。从不害羞也从不害怕的七哥自幼对父老乡亲的疾苦看在眼里、急在心头,从小就没有对手的七哥诚实守信、匡扶正义、除霸安良,学习和思考能力超强的七哥不断从身边悲惨的事例中找到了原因和答案,早早觉醒的七哥或许在幼年时期已隐约萌生了灭共的念头!

文字版原文:七哥为灭共而生,自幼铁肩担道义!

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube