newspostwall.com

《布雷特巴特》(Breitbart)通过福克斯主持人马克·莱文(Mark Levin)推介彼得·施韦泽(Peter Schweizer)的新书《人脏俱在》(Red-Handed),文章用马克·莱文的话作为题目,“彼得·施韦泽的《人脏俱在》是‘迄今为止他的最好的一本书’——‘你所了解的将是多么恐怖‘”。【1】

文章说,马克·莱文赞扬了一本即将出版的、由“政府问责研究所”(GAI,the Government Accountability Institute)主席彼得·施韦泽(Peter Schweizer)撰写的《人脏俱在:美国精英如何通过帮助中共获胜而致富》,称这是施韦泽“最好的书”。

莱文在周四(1月20日)的《马克·莱文秀》开始时说,“这是迄今为止他最好的一本书。”他还补充,这本书包含了施韦泽和GAI进行的“广泛研究”。

莱文说,《人脏俱在》的读者会对揭露的腐败感到“震惊”,他强调:

我在这里告诉你们——读了这本书的绝大多数内容——我了解到了我不知道的东西,我知道这些事实,美国媒体永远不会调查[也]永远不会报道,因为他们就是其中的一部分。

你会震惊于你了解的——震惊——即使在这一点上,你自己可能在想,“没有什么会让我更震惊了。”

你会被你所了解的大科技公司(献媚中共)的程度所震惊——硅谷——背后的支持者习近平,不只是中共国,是习近平,(大科技公司)对他和那个政权的垂涎,就好像是一种宗教般的狂热崇拜,绝对令人难以置信。

《福克斯新闻》频道将在周日的《生活、自由与莱文》(Sunday’s Life, Liberty & Levin)节目中播出对施韦泽的长篇访谈,重点是《人脏俱在》的研究。莱文还说,施韦泽不久将与他一起在广播中讨论后者对政治腐败的最新调查。

施韦泽与“政府问责研究所”(GAI)总监埃里克·艾格斯(Eric Eggers)一起主持了深入调查。

(全文完)

即将在下周出版的《人脏俱在》简介:【2】

彼得·施韦泽(Peter Schweizer)说,作为一名调查记者,四分之一个世纪以来,这是他进行过的最可怕的调查。

中共政府试图渗透美国机构并不令人惊讶,然而,全新的是美国精英的数量,他们渴望帮助中共国独裁政权以寻求其全球霸权。

总统家族、硅谷大师、华尔街大亨、常春藤联盟大学,甚至职业运动员都愿意在个人财富的祭坛上牺牲美国的力量和安全。

六届《纽约时报》畅销书调查记者彼得·施韦泽(Peter Schweizer)在《人脏俱在》一书中披露了美国富人为帮助中共国增强军事、技术和经济实力而达成的秘密交易,展示了他迄今为止最令人震惊的发现。同样令人惊讶的是,这些精英中的许多人暗自相信中共的独裁政权优于美国的民主。

彼得·施韦泽和他的司法调查团队花了一年多的时间,翻阅了大量的全球公司记录和法律文件,来揭露隐藏的交易,中共的相关人员会竭尽全力掩盖这些交易,希望永远不被曝光。正如施韦泽过去在《腐败》、《秘密帝国》和《克林顿·卡什》书中爆炸性地披露的人物介绍所表明的那样,在政治光谱的两端都有坏演员。

详尽的研究、清晰的叙述,令人毛骨悚然,《人脏俱在》将揭露中共政府和美国精英之间的权力关系。

相信彼得·施韦泽通过文贵先生直接或间接地得到了很多的资料及线索,这是让美国,让世界了解中共必要的途径,通过了解中共的龌龊手段,以及对文明世界的侵蚀,人们才能真正意识到自己的危险处境,才能觉醒。

大觉醒即将到来,中共你完了!

有关链接:

【1】https://www.breitbart.com/podcast/2022/01/20/mark-levin-peter-schweizer-red-handed-far-best-book/

【2】https://www.amazon.com/Red-Handed-American-Elites-Helping-China/dp/0063061147/?tag=breitbart035-20

华盛顿DC 望七星

编辑发布  水星