魔教篇

【编者:内容摘录于文贵大直播,力求保持文贵先生话语的原汁原味,标记了直播日期和时间点,愿读者重温直播以获取更多信息
2022.01.09文贵大直播GTV链接
2022.01.07文贵直播大事记—南普陀会议vs喜马拉雅天机(三)
2022.01.09文贵直播大事记—美欧vs中俄:哈萨克斯坦只是开始
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(一):昆仑山祭坛地狱之门
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(二):两大门派
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(三):三大风水工程

中共的五行术“灭白计划”

你看它对美国人干了一件儿什么事儿?你要看它对欧洲人?它是用非洲人制美“以非制美”、“灭美计划”、“灭白计划”,你发现了吗?然后把非洲人送到了哪儿去?把非洲人送到了欧洲去,非洲的所谓的非法移民。然后把在美国的非洲人煽动起来闹革命,搞共产主义、社会主义。

所以中共在黑白之间这两个颜色是很敏感的,你见中共用什么黑白过?他认为“黑为水、白为金”,是吧?在五行当中,“白为金”就是金属,白人是在西方,西边儿是哪儿?就是我们今天的西方,西方的北方是“黑为水”,北边儿为“黑”,东边儿是什么?东方为绿色、为木色,南边儿为“火”,南为火。

它发现:”我得怎么干,我要把整个的烧掉你的“金”。五行当中南方的就是黑人非洲的“火”烧你的“金”,炼你的金,利我中华———火利土、土生万物。中共是什么?我是土,以土为多的国家。”

共产党“老杂毛们”是缺水干毛

所以它水少啊,所以共产党的“老杂毛们”都没什么水的,都是干毛,是吧?

有一个常委曾经问我一句话,他说:“你说文贵,当年我也没见过洋妞儿,有一次我到了欧洲,安排了个“洋妞”,这个“洋妞”啊干一件事儿,脱了裤子,她老是给我上面吐唾沫,她干嘛往我上面吐唾沫,什么意思啊?”把我笑的快不行了。我说:“很简单,你没硬说明,你没硬人家就没水嘛,所以人家给你吐唾沫让你硬点儿。”这哥们把我笑晕了啊,当然是没当常委以前问我这话。当了常委之后,我老跟他开玩笑。他说,文贵千万别说啊。我说想当年你到西方去竟然问我这问题。

就共产党老杂毛都没水的,都需要人家往它上面吐唾沫,得这样姿势的那种,这是我亲身经历啊。后来就告诉我,“哇噻”成专业的了“原来是这样”。提前吃药,水就多了,然后就在那儿装“擀面杖子”。

就共产党的所有精神境界和文化都是一样的境界:无知、愚昧。它本身就不平衡,它硬整出来的平衡,这是违背自然的。唯一牺牲的就是今天我们看到的中国的人民——无知的人们。所以说大家今天讲这些的时候很有意思,我就想讲得这么简单,我要讲深了以后,你们听了以后就觉得我神神叨叨的。我就跟小飞侠似的,什么外星人又来了,但是慢慢来,你们逐渐会整明白的。行了,这三大风水工程你们都知道了。你就知道多么地邪恶!接着说。

文贵大直播2022.01.09-1:45:55

属相也是中共的命学

小飞象:我有两个问题,第一个是为什么您刚刚说属虎的是共产党不让去昆仑山呢?第二个问题,您一直说过,就是今年五月份以后,疫苗灾难会大爆发。依照就是您现在看到的信息跟形势,您觉得今年的疫苗灾难是会更严重吗?

郭文贵先生:首先是绝对严重,绝对严重啊,肯定的,灾难就在五月份以后开始,我再重申一遍啊,今年是经济、疫苗灾难、病毒灾难,国内的。战友们,你们会感受到,你们多幸福,没打疫苗,还有能有这个新中国联邦,一定是这个结局。

那为什么属虎的、属猪的都不让去?好,这就非常好,我儿子就属虎的,是不是啊?肯定你们就去不了这个昆仑山在共产党活着的时候。

因为共产党的这个命学里面,它们早就定了的。

五星红旗——毛泽东个人的生辰八字

你看共产党的五星红旗,还有那个红旗,五星出东方,四星围着一个星转。它是把银河、月亮、宇宙、太阳系它全给算了完的,根据共产党当年以毛泽东为核心的。以毛泽东为核心的,整个五湖四海、几大河流、共产党的属性、毛泽东的生辰八字算的。所以中国的国旗就是毛泽东个人的生辰八字。那么它是火,它是红,你看它这个火,它那个红是跟所有的红都不一样的啊。它的所有的红的设计,很多人叫“中国红”,很多人不知道这个“中国红”有多少?你们去仔细查查这个红里边儿太有讲究了,它可不是当年汉朝的红,可不是说这个“红出东方利中华”,它不是的。一切以毛泽东的,毛泽东是湖南人,湖南整个韶山周围,你看看这山脉,它有什么样的山?还有它的出生八字,毛泽东,而且包括它整个共产党根据定都北京,最后列出来的。那毛泽东最大的属相是冲…..毛泽东属啥你知道吗?

中共——忌讳属虎的 进迷信道 建风水

所以说彭丽媛去不了这个昆仑山,她也是属虎的。属虎的是对共产党的这个五星红旗是最大的一个伤害。所以共产党的常委当中,我告诉你,没有一个属虎的,几乎。属虎的几乎不选,好几个人过去因为属虎都给弄下去了。包括属猪的可以,可以进常委、进政治局,但绝不能让你当总书记。共产党的克相就是属虎、属猪的,克共产党、克它的五星红旗,这当年定下乾坤就这么定的。

昆仑山上什么叫虎、什么叫猪你知道吗?昆仑山上啥都有,就是没虎没猪。但从昆仑山脉往南部,到了印度草原最重要的叫印度虎。印度虎是万物……狮子、一群狮子都打不过一个印度虎的,印度虎是目前猫科动物里边杀伤力最强的,能激出一吨之力的就是印度虎。也就是昆仑山南部,可不是开玩笑的。

但是,昆仑山的北部和中部是没有虎的。所以说你看中国没有狮子,中国的狮子是卷毛狮子,狮子卷毛的那种狮子,看出来了吗,跟藏獒似的。所以,在昆仑山脉上是没有虎的,特别是猪,猪在昆仑山出来就是什么?就属于地狱之门,就把地狱向上翻了。他们介意这个猪,但猪是在中国里面最有钱的,猪是有钱的一个属相。

所以属猪的人很多是到政治局,很多很多,还有明星很多。而且共产党每年都调查的,属虎的呐他们很担心,如果属虎的当了总书记,对共产党是可能是颠覆它的,所以它很忌讳属虎的。

你可以查查当年高岗、习仲勋,大家都查查,看看都属啥的?

读战友留言:毛泽东是属蛇的、习近平属蛇的、蒋介石属猪、对了…战友们历害呀!大家看到了吗?虎属木,木克土,猪属水、水克水……高岗是蛇、习近平属蛇,看到了吧。

高岗、习仲勋当年都进过迷信道,都在之前算过命说:你上不了大位,你会被消灭。他们后来都在家里面都有这种故事啊,都有这种说法啊。

文贵大直播2022.01.09-1:57:40

习近平他爹为啥要埋在那儿?他为啥要建风水?大家一定搞明白,他为啥不让他女儿出镜?他为啥他让他的弟弟和彭丽媛在前面扮演这些角色?他为什么用丁薛祥还有当年的栗战书?他为什么能把田玉玺抓起来?

文贵大直播2022.01.09-01:14:22

所以说你去想想啊,再回头看今天直播的所有话题的时候,无非是神和人,真和假,天和地,过去和现在,未来人类去向何方一切的一个结局。那就是共产党和西方的共产主义和资本主义的较量,是吧?个人天下和“家天下”的一个较量,有神和无神的较量,东西方的较量,有信仰和无信仰的较量。共产党信吗?信!但他让你所有人都不要信。他信的是魔,他信的不是神。所以说今天的直播是很有意义的。

文贵大直播2022.01.09-01:35:15

整理:Mindy10
校对:Rianna
出品:雅典娜速记组