魔教篇

【编者:内容摘录于文贵大直播,力求保持文贵先生话语的原汁原味,标记了直播日期和时间点,愿读者重温直播以获取更多信息
2022.01.09文贵大直播GTV链接
2022.01.07文贵直播大事记—南普陀会议vs喜马拉雅天机(三)
2022.01.09文贵直播大事记—美欧vs中俄:哈萨克斯坦只是开始
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(一):昆仑山祭坛地狱之门

中共魔教两大派:昆仑山派

我告诉大家,胡锦涛来自西藏,胡春华来自西藏,陈全国当时从河南到河北。他在河北的时候,是谁啊——最核心人物?当年河北就是张越是第二把手,胡春华也在河北出来的,在政法委最牛的就是张越。

后来就董屳生这个王八蛋,把曲龙放出来那个孙子,就是这个人是真正的跟孟建柱跟江家,他骨子里边儿最看不起的习近平。董屳生放曲龙出来就咬我,这个董屳生是曾庆红的家里边儿就一“狗”,把马建给害了,把张越给弄起来了。

张越跟胡春华,跟那个陈全国都熟得不行。你知道这些人有个最大的本质是什么吗?很不幸,所有的跟我认识的,像张越,马建,别人列为我这一派。兄弟姐妹们,共产党会跟谁好啊?我跟你们说实话,我要在国内,把我弄起来的绝对不是孟建柱,一定是马建或者张越把我弄死了。为什么?因为七哥跟他们太近了,知道太多了。

所以说这里没有什么董屳生跟咱不是一派,曾庆红跟咱是不是一派,不存在!只要是共产党,它没有跟咱是一派的!

但是你又看到这里边儿他们是分两派的。这些人是绝对有相信迷信,有不相信迷信。曾庆红是绝对相信,董屳生是绝对相信的。

张越和马建属于比较低的官员家庭出身,就有点“混不吝”那种,就要被清掉。当然了开始江派和曾派,和后来胡锦涛派的结合,当时跟着胡锦涛的那就是江家,曾家的仇人,是吧。马健和张越就是两边儿过去你轮不着,你太年轻,后来又想往人家胡锦涛那儿搭扯,结果江派一上来那肯定曾派把你灭了,他就这么简单的道理。

那和昆仑山有啥关系呢?兄弟姐妹们,大家要记住。

陈全国绝对是相信昆仑山派的,相信西藏派的,胡春华绝对相信这喜马拉雅,昆仑山的,胡锦涛绝对知道西藏的力量,昆仑山的力量的。

南普陀派 海派 龙派

曾家是相信啥啊?曾家是相信南普陀。南普陀是啥地方?南普陀是在整个地球变化之后,也是几千万年前形成的花岗岩的石核,是整个最南侧的,最南侧的几个岛屿,众岛拥在一起的。曾庆红虽然出自于广西,曾庆红认为自己是 “海派”,广东和“上海帮”的代表人。江家相信的是什么?相信的是龙,龙要饮水。

你们知道所有的帕米尔的水,还有整个从喜马拉雅山的水,大家问我,中国有一个河流是从东往西流水的吗?有吗?没有吧!文耀,你要找出个从东往西流水的,你就是你就是神人了。所有的水是从西向东流。不管你们水多水少,你也阻挡不了你的水从身体上都是从上往下流一样。不管你小飞象、小飞侠、佳佳、王子你多年轻,你不能,你可以尿自己的脸上,但是你想自己的高潮之水往上流是不可能的。无论你们谁高了,都是水往下流,这就是天然之规律。

中国的水都是往东南流,所以中国的乾隆八卦里边儿,永远东南角是水位、龙位,龙位——龙饮水,这个都是在《山海经》。刚才你们说的《山海经》,《山海经》是干啥的?《山海经》是把远古的所有的民族、自然、神话给你放在一起的。《三心通论》是最后的总结,包括《山海经》都在告诉中国大自然和人类变化的一个基本的历史和规律,你是可以看的。

海派的江家、曾家、孟家,在上海所谓建的那个龙柱子大桥,世上人都知道:当年什么大柱子打不下去了,最后江泽民来祈祷了,建成龙了,那桥就起来。我相信你们都知道这故事,他相信龙。南普陀,所有的立菩萨像的时候,南普陀起于什么时候,你们谁知道?我说的是舟山普陀啊,不是福建普陀,福建那个普陀才多少年?

文贵大直播2022.01.09-0:44:36

普陀山建于“上海帮”势力起来时

普陀山记载当中是唐朝。旺在明朝,毁在明末。清朝一毁,清朝再建。然后到了民国再旺,然后共产党,然后再烧,烧完再建,建于曾庆红、江家“上海帮”势力起来时。

你到真正地普陀道场,你真的了解中国的佛教的时候,你要了解唐朝,唐僧就是我们说的唐玄奘,他的徒弟怎么把皇帝的公主给搞了,都搞几次大肚子了。最后是没想到唐僧的徒弟啊——搞了几个,把公主给搞了,这不是灭佛啊。大家你们要看到,历史上五次灭佛,这最大的几个灭佛的人,然后这几个立佛的人。最后是在西藏的佛教,西藏佛教谈蓝莲花要谈什么?莲花生佛,莲花生佛就是今天泥泊尔、不丹国的整个的一切。莲花生佛是什么?跟七有关系,好好查查莲花生佛跟七啥关系,跟蓝莲花有关系。七个化身、七个菩萨像。

你这些国家没去过你是不懂的,我跟你讲你听不懂,七哥都去过。所以七哥从昆仑山脉、新疆、吉尔吉斯坦、哈撒克斯坦,整个帕米尔高原到喜马拉雅山,喜马拉雅山整个印度,印南、印北、印西、印度洋到中东、不丹,是不是,我全都去过。你们谁去过?我去过这地方,我公司、我家人从来我回来没有一次跟他们聊这,因为他们谁也听不懂,聊聊饺子可以,聊这个听不懂的。

这是为啥共产党不让你知道。没有共产党跟你谈《山海经》,没有共产党跟你昆仑山脉,没人跟你谈帕米尔高原……

文贵大直播2022.01.09-0:50:47

共产党的天地之神和人间道

你到新疆以后,你知道新疆的灾难在哪里呀?新疆的大自然里边儿藏的物资和密码,包括昆仑山脉的北侧2577公里,从南到北,就西南到东北。共产党是不可能让出西藏的,是不可能让出新疆的,所以很多人说要搞西藏独立,新疆独立,我可以告诉你除非你把中国全灭了,是不可能让你独立的。

没有它的水、没有它的山,它的灵都没了。而共产党深为迷信的:昆仑山和喜马拉雅山是它的所谓的阴阳,是它的天地之神。然后它认为人间道就是普陀。普陀是什么?在哪里?就是今天的南普陀山——舟山。

大家讲这个的时候,你再想想:南普陀会议为什么选在南普陀?千年的普陀寺,普陀寺里面最关键地点在哪里?普陀寺里面有几个山的洞,曾庆红每年都去的。曾庆红每年的冬天就在福建过,福建在哪里?在厦门,厦门在哪里?中国的东南方。所以说刚才讲的时候叫什么?南龙、中龙、北龙,南干、中干、北干,.…..这些全搞出来,你就知道中国的所有的《山海经》讲的什么,《三心通论》讲了什么。

共产党是全人类最迷信的,它让你不迷信。而共产党整个对这个国家的控制是从天到地、从心到生殖器。我们今天讲到这儿的时候,先讲下一个,我一会儿再给你们讲回来。

文贵大直播2022.01.09-0:53:41

整理:Mindy10
校对:Rianna
出品:雅典娜速记组