作者:银河系农场—骄子

日前法国宣布未接种中共病毒疫苗的运动员不得参加本国的体育比赛。据悉六国国际橄榄球比赛将于2月开赛,有三场比赛场地在法国巴黎,涉及英、法、意大利、爱尔兰的运动员。其中英国中锋Henry Slade由于个人原因未接种中共病毒疫苗。

图片来源网络

据悉前几周法国对未接种中共病毒疫苗的人进行了严厉惩罚,除了限制各种公共场所及设施的使用,还包括已接种后若不在7个月之内补打下一针的将会和未接种任何一针中共病毒疫苗的人享受同等待遇。目前法国受此限制的大约有56万人。

参考链接:

Djokovic 2.0? – France to Ban Unvaxxed Foreign Athletes from Competition

This image has an empty alt attribute; its file name is Jan-7.png

总编: Irene木木

校对/发稿:Petite abeille

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord