整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

喜美元是什么?它叫法币。它跟各国的货币连在一起的。喜币是可以在任何国家购买,不受任何法律的监管。

全人类没有一个国家有专业的法律,所谓数字货币的律师,没有任何国家有对数字货币监管的法律和制度,没有任何国家机构明确它是反这个数字货币的监管部门,从来没有任何国家。只有共产党,现在要搞数字币法,他跟咱们没关系。 HCN在各国币与币之间交流是合法的,其实你把它变换成HDollar的时候,你要受当地审批。还有一个关键交易所, 交易所属 于金融机构,因为你是跟法币连在一起的,你要申请执照。

HCN分分钟可以在美国跟任何交易所做交易, 随时可以上去,在美国不受任何限制。再下一步,咱战友之间,还有币到币之间互相沟通的时候,直接就给你划几笔喜币和喜美元。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台