参议员玛莎·布莱克本: 共产主义中国为了展示自己主办奥运会的实力,正在封锁自由,并让任何胆敢反对他们的人噤声。 (转华尔街日报:奥运在即,中国以国家安全为由拘留知名活动人士)

参议员汤姆·科顿: 美国政府应该帮助立陶宛勇敢顶住 #中共 的压力,而不是建议维尔纽斯削弱与台湾的关系。

众议员金英: 我们看到许多美国公司和组织对 #中共 侵犯人权的持另一种看法且从中受益。那真令人恶心。 金州勇士队部分所有者Chamath Palihapitiya 淡化维吾尔种族灭绝的评论在2022北京(奥运)之前对习近平来说是音乐。众议员金英: 我正在领导两党的维吾尔政策法案,以帮助美国制定一项具体战略,追责中共并支持维吾尔人。该法案去年在(外交)委员会通过,我敦促佩洛西议长将其提交表决。

众议员迈克·罗格斯: 我们对中国制造的个人防护装备的态度非常明确,包括最近的《2022财政年度国防授权法案》,该法案禁止国防部从中国和其他非盟国采购个人防护装备。 我们需要佩洛西议长的回答。 (转众议员共和党当局委员会:120多名众议院共和党人向佩洛西议长寻求答案。)

参议员泰得·克鲁兹: 尽管好莱坞对中国卑躬屈膝,包括一再允许中共审查他们的电影,但这对共产党来说仍然不够。 (转爱可信新闻:2021年,中国禁止迪士尼漫威的全部四部电影在中国影院上映,对于美国电影巨头来说,这是一个严峻的信号,表明它们正被挤出世界上增长最快的票房市场。)