Перевод: Министерство образования-НастяApfel

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

15 января, по информации GETTR, кандидат в Сенат США доктор Мемет Оз дал интервью американским СМИ. Он сказал, что вирус КПК нанес большой ущерб Соединенным Штатам, и Соединенные Штаты сталкиваются с кризисом. В то же время эпидемия заставила людей осознать, что большая проблема всей медицинской профессии в Соединенных Штатах заключается в том, что правильные методы неоднократно подавлялись и замалчивались.

Доктор Оз рассказал, что однажды он пожертвовал 250 000 долларов США на поддержку клинических испытаний гидроксихлорохина сульфата в Колумбийском университете для лечения вируса КПК, но это было насильственно запрещено бывшим губернатором Нью-Йорка Комо. Он сказал, что сульфат гидроксихлорохина использовался более 1 миллиарда раз во всем мире, и это препарат, одобренный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Сульфат гидроксихлорохина был запрещен к использованию для лечения вируса КПК исключительно по политическим причинам и экономическим интересам крупных фармацевтических компаний. Американскому народу вообще не разрешается получать такие варианты лечения, потому что, как только они обнаружат, что существуют другие эффективные методы лечения, тогда они обязательно отказаться вакцинации.

Доктор Оз считает, что Фаучи – тиран медицинской профессии. Он имеет различные связи с основными средствами массовой информации и использует СМИ для направления общественного мнения.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1871796/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png