文:银河系农场|骄子

灰飞烟灭的比特币 / 图源:网路

这里说的是广义上的区块链。狭义的区块链是一种电脑技术,就是基于各个区块的数据共享和保护。一个用户一个密码只能访问自己的讯息,其他用户的讯息是用密码方式存储在这个区块中。其实每个用户都拥有全部的区块链数据,不过别人的数据是密码。当一个用户登陆进行操作的时候,他的操作行为会被记录在所有的区块中,对于用户本身来说,其他用户的操作行为会被简化成一串密码。所以,这个账号的操作必须经过本人亲自来操作。用户的数量往往不是一个小数目。

举例赵长鹏的交易所,几千万人,一个一个去抓吗?这在中共国显然都是不大可能的,不惜一切代价都要去做掉的那些用户,往往都是有点钱需要控制的大户,白手套们稍有不听话,马上端掉那个企业。共产党盗国贼手里都是老百姓的血汗钱,各种金融圈着的泡沫把中国人的子子孙孙几代的钱都花了。就这么有钱况且不能把一个区块链交易所的用户全抓起来,因为就算钱允许,时间和人员安排都是做不到的。好比在中共国内部翻墙的人多了去了,江浙沪和广州做外贸的公司太多了,有的自己都有本公司自产的翻墙软件,涉及到的人也不可能都抓起来啊,监狱也不够住啊,就算都杀了还得挖坑埋人,清理现场。在共产党那里,所有的中国老百姓都该死,都该杀,所以共产党最擅长的一招叫做挑拨群众斗群众,让人民群众内部先斗起来,什么辅警协警,或者给小区保安戴个红袖箍,个个都了不得了,一步跃升为统治阶级,对共产党来说最省力又成效大,还给自己贴了金,又不是党中央亲自去封你家小区楼门的。甚至很多抗疫的所谓文件,都是临时性的,连个章都不盖。以后但凡老百姓有怨言,找几个典型抓起来就行了,甚至被抓的都是要整肃的政治对手。一举两得,老百姓大夸党中央好为民除害,党内某些人也以所谓的“抗疫不力”为借口击垮了政治对手。所以很多底层老百姓相信中共中央习近平那个猪头的英明领导,但是不相信强拆他家房子的土匪城管或者保安就是共产党中共中央习近平猪头派过来的。

强拆 / 图源:网路

扯远了(其实没有),区块链技术是一种思维,从技术上实现了大家彼此是独立的,但又是紧密相连的,一切都要经过本人同意。这个技术如此优秀,当然应该最先应用在那个人人必须涉足的领域——金钱,毕竟区块链的模式决定了人少不好玩,玩不起来。基于区块链技术的货币叫做比特币,发明人中本聪先生,其人早已不在江湖,江湖上到处是他的传说。人们对大师念念不忘,大师早已隐退江湖。七哥说一种模式的底层逻辑,就是思维,思维决定了模式的运作。乔布斯的苹果,他的思维就叫做简约,把这种思维蕴含在苹果的方方面面,你们热爱的苹果产品,和后来你们逐渐不爱的苹果产品,热爱和不热爱很好分辨,就看是否脱离了乔布斯的这个思维。毕竟很多事情其实都很简单,简单的事情复杂化装神弄鬼化,这叫做Q组织,反正到最后他就圆不回来了,说书的瞎子尚且能够讲一个完整的故事,你看,Q组织都比不上一个说书瞎子,他哪儿来那么多自信还在那儿瞎编。

人类的下一步未来一定是数字货币领衔,通过中共病毒的大流行和新冠疫苗的灾难,人们天天被关在家里,线上金融变得时髦起来,加上数字货币本身就具有的区块链性质,需要本人同意,看重的是本人的意愿。人们在家里本来就属于脱离集体的状态,个人和家庭在一起,更加具有独立思维。还有日渐飞涨的物价,法币贬值得更快,大家都开始研究加密货币了。比特币为什么可能会一夜消失,因为他不受任何机构的监管,况且大约4%的人控制着96%的比特币,共产党江志诚拥有大概三分之一,他们用这些钱洗钱、犯罪、芬太尼走私、奥巴马俱乐部,等等,目前人类法律上规定的犯罪的事情都可以用这个来付款。比特币现在明显就是人太少,币太多,币价格太高,玩不动,不可能形成大流通,或者这些达沃斯党就是牛,就是厉害,就是要强迫形成大流通,那完蛋了,里面都是泡沫,币价马上掉下来,悬崖式的下跌,没人愿意这么干。所以就算比特币涨到十万块一个,也是凭空炒作起来的,里面没有钱,都是泡沫。这个虽然是基于区块链技术,但是比特币你去提现,你卖几十个币可以,你卖几万个,几十万个币,试试看能不能提现金出来。赵长鹏的交易所也是基于区块链的,就提不出钱来。区块链就是架空的链,没有那个块了,尤其用在货币上,就只是数字,不是货币了。

blockchain / 图源:网路

比特币目前的存在模式,违背了区块链的广义思维。假设人类是一个大区块链,每个人都是其中的一个小区块,用信仰来作为链条连接每个人,这个信仰的就是一切的基础。区块里有人类文明,有人类生理,无论什么,多姿多彩的一切,都是互相独立的,但又是彼此相连的,因为有那个信仰。比特币想作为数字货币来进入人类社会,从未考虑加入人类文明的部分,只是用技术来进一步统治人类,然而技术的发明者是人类,人类才是技术的主宰者。人类文明最重要的就是对规则的制定,这个规则是以信仰为主的,称之为法律。比特币当然应该被人类文明监管,任何一个货币都应该有人类信仰的痕迹,美元如今的强大不是美联储的强大,是美利坚的创造力都以美元结算,一个表现方式而已。

未完待续…….

系列阅读

NFT1

NFT2


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球