譯者 喜馬拉雅意大利達芬奇農場帕丁頓

密蘇里州共和黨參議員喬什·霍利 (Josh Hawley) 正在讓眾議院議長南希·佩洛西 (Nancy Pelosi) 和其他人在黑幕交易後受到關注。

霍利在其網站上發布的一份聲明中宣布,他正在引入《禁止國會內幕交易法》。

該法案將禁止國會議員及其配偶持有或交易個股。 任何被發現違反法案的成員將被強制返還他們的利潤。

《禁止國會內幕交易法》將:

——禁止國會議員及其配偶在當選公職期間持有、收購或出售股票或同等經濟利益。 任何持有多元化共同基金、交易所交易基金或美國國債的股票均不受禁令限制。

– 給國會議員及其配偶上任後六個月的時間,在其任期的剩餘時間內剝離任何被禁止的持股或將這些持股置於盲目信託中。

– 確保會員或其配偶在被發現違反該法案的情況下通過美國財政部沒收任何投資利潤給美國人民。 違反要求的成員也將失去在其所得稅中扣除這些投資損失的能力。 國會的道德委員會可能會徵收額外的罰款,並將公佈違規行為。

– 要求在法案實施兩年後,政府問責局 (GAO) 將對會員遵守法案的情況進行審計。

霍利說:“年復一年,政客們以某種方式設法跑贏市場,買賣數以百萬計的他們本應監管的公司股票。華爾街和大型科技公司與民選官員攜手合作,以犧牲國家利益為代價相互致富。這是我們可以做的事情:禁止所有國會議員交易股票,並迫使那些這樣做的人將收益返還給美國人民。是時候停止對華盛頓的暴利行為視而不見了。”

未完待續

來源 GOP Sen. Josh Hawley Puts Nancy Pelosi, Lawmakers On Notice Over Shady Trades – Conservative Brief