翻译: Jenny Ball

图片来源: lifesitenews.com

弗吉尼亚州里士满生活新闻(LifeSiteNews)

弗吉尼亚州当选州长格伦·杨金(Glenn Youngkin)表示,他的政府将加入对拜登总统疫苗授权的挑战。

“COVID-19 大流行在整个英联邦和美国造成了令人心碎的健康、社会和经济损失和痛苦,”杨金和候任司法部长在过渡团队新闻办公室的一份声明中说。“我们的孩子经历了严重的学习损失,以及将持续数十年的发展挑战,紧张和压力重重的医院系统,正遭受历史性的人员配备危机,而瘫痪的供应链推高了弗吉尼亚人的生活成本。”

两人说:“拜登政府没有支持州和地方政府保护其公民的生命和生计的努力,而是诉诸非法疫苗授权,迫使辛勤工作的弗吉尼亚人放弃他们的养家糊口的工作。”“拜登总统的 CMS 任务,无视医院系统长期以来旨在保障工作人员和患者安全的政策,并在人员短缺威胁弗吉尼亚人的健康和安全之际,威胁到基本医务人员的任期。”

拜登政府还希望要求接受早期教育启蒙资金的设施,强制执行注射,这些中心的两岁及以上儿童也将被迫戴上口罩

虽然当选州长选择反对联邦疫苗任务,但他表示,他不会试图阻止该州的地方注射要求。

杨金在 2021 年 11 月的一次采访中说:“地方将不得不按照法律的运作方式做出决定,这将取决于个人的决定,但同样,在州长办公室,你不会看到我的授权。”

杨金对当地政府部门强制接种疫苗的不干涉做法,使他与其他一些共和党州长意见相左。

佛罗里达州共和党州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)签署了多项法案,禁止私人和公共的疫苗授权,以及取缔疫苗护照。

没有人应该因为严厉的 COVID 授权而失去工作,我们有责任保护佛罗里达州人民的生计。 我感谢佛罗里达州立法机构与我一起为自由而战,”州长德桑蒂斯在 11 月的新闻发布会上说。

新闻来源:[lifesitenews.com] Incoming Virginia governor Glenn Youngkin plans to join lawsuits against Biden’s vaccine mandates


审核:文乐
校对:信心满满
发稿:Nuevo唐人