【郭先生直播摘要】 2022.1.14不要在国内冒着生命危

郭先生:

就在过去大概三四天左右,我们站友从国内出来的,从国内出来的大概在70个人左右。有十几个家庭是带着狗带着猫出来的, 都是逃出来的, 都是已经逃出来了。有些是正当渠道; 有些是,这不叫不正当, 就是聪明的方法出来的。所有这些家庭当中没有任何人有喜币的。因为这些人还都很有钱, 就是知道我不能因为买喜币把我暴露了。这些人就聪明. 但出来第一件事 KYC 买喜币,向七哥报告我们已经出来了。

说明什么问题呢?兄弟姐妹,不要为了买喜币冒着生命危险在国内。

同样也回答你躺平币的问题。躺平币随时都可以做好, 但是躺平币绝对不能因为躺平币, 把国内很多战友给陷害进去。我们让他既得到币,还不能得到风险。所以时间我们要好好的把握。

就像刚才咱们直播前我给这个颖妹妹东弟说。咱的哥们在这个,在这个北京啊,北体路啊。这哥们说我走哪都很骄傲。因为我有币,因为他有币。他不在国内有的,还闺女在海外有的。哎这就是聪明人,走哪都觉得我这孩子没啥事了。人家当时只有1万个币是拿钱买的。现在人家有多少币呢?大概有40万个币全是从二级市场买的。所以说这个哥们他讲这个观点是很聪明。他从1万二级市场买币,是用海外家人的。我不需要你们在国内为了买币冒任何风险。躺平币的最重要的设计绝不因为发币让很多人置于危险。

东弟、颖妹妹你看着啊。冬奥会之前不会有事,冬奥会之后体育界大翻车。什么你那个李永波,我向你保证说。他百分之百抓进去。我第一次说的,百分之百的被抓进去。啊哈,今天向你们爆个料。百分之百被抓进去啊。

视频剪辑:北方信使 | 听写:烟波浩淼 | 翻译:阿基米德 | 校对:tonyj | 编辑: Valerie小小鸟 | 发布:断播