观察者网:人均1.25万美元了,说一些想法

(图片来源:国家统计局截图)

评论:打假中共称国民人均GDP为1.25万美元的谎言。中共不让百姓自己说,却代表了百姓,可悲的是百姓根本没有基本的人权。

人民网:人民银行:数字人民币试点场景已超过808.51万个

(图片来源:搜狐新闻)

评论:撒大网,捞大鱼

人民网:阿根廷驻华大使牛望道:中国高效的冬奥筹备工作令人惊叹

阿根廷驻华大使牛望道。(图片来源:人民网 吴思萱 摄)

评论:管得好,防的严,照顾得周,剧本还没开演呢怎么提前入戏了

人民网:承压前行,2021年中国经济增长8.1%

1月17日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请国家统计局局长宁吉喆介绍2021年国民经济运行情况,并答记者问。(图片来源:新华社 李鑫 摄)

评论:说多少就是多少,比人都降就你涨,是哪里那么神奇呢

环球网:NBA金州勇士队合伙人公开发表涉疆言论引发争议,赵立坚回应

美國NBA金州勇士隊老闆查馬斯·帕里亞畢提亞(Chamath Palihapitiya)。 (图片来源:查馬斯·帕里亞畢提亞 podcast「ALL-In」YouTube片段截图)

评论:NBA终于开始反击中共了,如果为了钱与中共妥协,中共最后会要了你的命,与共产纳粹主义势不两立,中共对新疆犯下了种族灭绝反人类罪

环球网:美频频“秀肌肉”!战略核潜艇停靠关岛基地,三个航母群往中国周边聚拢

美国海军机动部队齐聚印太图。( 图片来源:美国海军研究所USNI官网)

评论:这是6年来美国海军首次公开宣布战略核潜艇停靠关岛,也是自上世纪80年代以来第二次这么做。南海与台海危机一触即发,中共要用战争转移一切他自己造成的全球经济、安全、供应链、毒疫苗后遗症等相关问题

环球网:欧洲议会议员克莱尔·戴利接受《环球时报》专访:那股对中国的敌意是精心策划的

欧洲议会议员克莱尔·戴利(图片来源:环球时报)

评论:中共又在挑拨离间,洗脑国内民众,中共≠中国,欧洲对中共的反感抵制是由于中共给全世界投毒,输出毒疫苗造成的全球性灾难,中共要用病毒统治世界的野心被揭发,中共现在挑拨已经不起作用了

人民网:十问中国经济2022:如何防范化解重大风险?

(图片来源:人民网截图)

评论:“中共中央经济工作会议要求,今年经济工作要稳字当头、稳中求进。要面对需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力”。中共2022年是他的灭顶之年

人民网:全力阻击奥密克戎 别忘了家里的老人家

(图片来源:北京日报/新华网)

评论:“春节临近,天寒地冻,在全力阻击奥密克戎的战役中,千万别忘了家里的老人家,给他们披上一层“铠甲”——新冠疫苗! 研究显示,感染新冠病毒后导致重症和死亡风险提高的两个重要因素一是年龄,二是基础性疾病,恰好都体现在老年人身上。”中共又在诱导给家人接种中共毒疫苗,用心险恶至极,还是那句话,疫苗有用的话为什么还要隔离?疫苗没用的话为什么还要打?

观察者网:英媒称哈萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫目前在中国,中方回应

1月18日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。(图片来源:外交部官网)

评论:共匪外交部赵立坚回应:我没有听说这样的事情。根据以往的常识,这回答八成就是在了。为了一百吨的黄金,也应该让他暂住。

新华社:2022年,人民法院将有这些“大动作”

(图片来源:网络)

评论:一直以为法是定数,原来人民法院有松紧,可松,可紧,可加大力度,也可放宽尺度,搬石头国太神奇了

澎湃:各省政策和98条故障留言告诉你,健康码是怎样变黄的?

(图片来源:澎湃新闻)

评论:中共独裁体制下一切都是为独裁者服务的。要想让民众不出门,只要大数据后台一改,想黄哪个黄哪个,想关哪片关哪片。这恐怕就是王沪宁之流进谏习太阳“如何利用疫情更好的管理社会”的基本内容吧…

澎湃:央行发布会干货|降息降准空间有多大,房地产融资环境如何

2013年7月,人民币纸币。(图片来源:路透社/Jason Lee)

评论:得,毛币更毛了…

澎湃:【社论】别对带星号的行程卡“一刀切”

(图片来源:澎湃新闻)

评论:说最好听的话,干最无耻的事。病毒都是共产党放的毒,祥和和维稳怎么可能兼得?此文只怕是给广大被洗脑民众的一条安慰剂而已。

网易新闻:美国向全球发出警告:第三次世界大战或爆发!普京被列入惩罚名单

(图片来源:视频截图)

评论:中共唯恐天下不乱,导致各国骚乱的罪魁祸首就是中共这个大毒瘤,必须灭之

网易新闻:统一进入倒计时!外交部正式对外表态,要让台当局“邦交国”清零

(图片来源:视频截图)

评论:中共战狼外交部就是口炮加威胁,中共越是这样威胁,越显台湾的可贵,中共既然逆增上缘,对台湾或许是好事

东方网:诺奖得主公开反对新冠疫苗:未接种疫苗的人将拯救人类

(图片来源:视频截图)

评论:墙内关于新冠疫苗报道有所转向。爆料革命揭露的新冠疫苗灾难渐渐被世人接受。当地时间17日,法国著名病毒学家Luc Montagnier 吕克·蒙塔尼耶来到意大利,参加当地的反疫苗集会。他称:未接种疫苗的人将拯救人类。他此前还称:大规模接种疫苗是不可接受的错误。

铁血观世界:韩国公开“信任度民调”结果,美国以72%夺冠,中国垫底意外吗?

(图片来源:视频截图)

评论:由于中共政权是非法篡夺的政权,因此必须用流氓手段控制政权。高压统治、有法不依,我是流氓我怕谁。信任度垫底是必然的!

网易新闻:创造历史!微软正式官宣687亿收购暴雪!《守望先锋2》有救了!

(图片来源:视频截图)

评论:卖有卖的理由,买有买的盘算。集团的壮大在于开发和收购。我们的G系列也将在不断的开发和收购中壮大,不求最大,只做唯一!

澎湃:中信银行原行长孙德顺:批贷40亿,自己控制公司获利1个亿

(图片来源:视频截图)

评论:又是银行高管被抓,以后银行关门倒闭都是违规高管的罪吗?

财新网:涉嫌受贿、内幕交易 三亚原书记童道驰一审被控受贿2.74亿余元

2022年1月13日,广东省深圳市中级人民法院一审公开开庭审理了中共海南省委原常委、三亚市委原书记童道驰受贿、内幕交易一案。(图片来源:央视新闻客户端)

评论:海南三亚,王副主席的地盘啊,胡舒立报道市委书记的这一刀是切给谁看的呢?中国证监会上市公司监管部副主任、发行监管部副主任、资本市场改革发展工作小组办公室负责人,国际合作部副主任、主任,中共海南省委常委,这是要抢王副主席饭碗啊

搜狐:中国银行董事长刘连舸:各国超发的货币大量流入金融市场,资产泡沫化日益严重

中国银行董事长 刘连舸(图片来源:全球财富管理论坛截图)

评论:这算是验证教练直播爆料吗

搜狐:俄媒:普京中国之行正在准备中

(图片来源:网络)

评论:啥叫准备,钱给足了马上来

网易:奥密克戎“多点开花”,10天攻下6省9城,今年春节还能好好过吗

航拍下的天津(图片来源:人民视觉)

评论:疫情是政治需要,冬奥好好在家呆着,往大里闹往坏里闹最后才能显示出纳粹党治理的伟光正

网易:一列朝鲜货运列车16日抵达丹东,17日满载返回,中方证实一件事

(图片来源:外交部官网)

评论:三胖估计会消停一会儿了,不会再给习太阳上眼药了吧

美国之音:检疫、隔离、监控:北京冬奥对外国选手和政府的考验

距离北京冬季奥运会仅剩不到三个星期。新冠疫情和人权担忧等诸多因素为本届冬奥平添变数。图为一名戴着口罩的女子走过北京2022冬季奥运会标志 2021年12月9日(图片来源:AP)

评论:中共对国际运动员非法隔离、非法监控就是侵犯人权的行为,只有非法政权才这样做,这就是中共的本质。

美国之音:姚明称曾经与彭帅“开心”聊天

中国篮协主席、冰雪运动推广大使姚明在北京国际俱乐部与记者交谈 2022年1月17日(图片来源:AP)

评论:中共继续在彭帅事件造假,这次搬出了姚明造假应对此事。还指责NBA凯尔特人队的埃内斯·坎特·自由 (Enes Kanter Freedom)的发声,为中共在西藏、新疆等地的种族灭绝洗地。

路透社:中国证监会:创造条件推动中美审计监管合作取得更大进展 支持企业境外上市

位于北京西城区金融街的中国证券监督管理委员会。(图片来源:中新社资料图)

评论:中共在国际上没有经济合作,只是输出经济超限战。所造成的经济灾难,买单的是各国人民。

日本经济新闻:中国2021年实际GDP增8.1%

上海市的住房建设工地(图片来源:路透社)

评论:中共你这样造假不脸红吗?

纽约时报:中国新一轮防疫封锁或进一步扰乱全球供应链

因新冠疫情封城的西安,摄于上月。中国各地目前至少有2000万人(约占总人口的1.5%)处于封锁状态。(图片来源:AGENCE FRANCE-PRESSE — GETTY IMAGES)

评论:中共从释放中共病毒,推广毒疫苗,到封城,其目的就是搞乱世界,统治世界,受害的是无辜的全世界人民。

纽约时报:柬埔寨也要建防火墙?中国互联网监控模式“走向世界”

16岁的卡克索万蔡是一名反对派政治人士的儿子,因Telegram聊天群组里的言论而入狱,去年11月获释。(图片来源:CINDY LIU FOR THE NEW YORK TIMES)

评论:中共控制自由,独裁模式正在悄悄地侵蚀着整个世界,不仅仅是防火墙,强制疫苗也是中共推广的邪恶手段之一,要想得到真正的自由只有消灭中共,只是唯一的选择。

纽约时报:纽约一名亚裔女性被推落地铁轨道后身亡

周六,在曼哈顿时报广场站,一名女子被一辆R列车撞倒身亡的事发现场。 (图片来源:JEENAH MOON FOR THE NEW YORK TIMES)

评论:中共病毒及中共策划的种族对立,在海外引起仇华,反华的事件越来越多。新中国联邦,爆料革命及郭文贵正在竭尽全力避免这种全球性的事件发生。

BBC:“统战手段”或“认祖归宗”:台湾作词家方文山创作《我们同唱一首歌》歌词再引两岸政治口水战

(图片来源:GETTY IMAGES)

评论:一些港台艺人被中共威逼利诱,被中共利用,然而其下场是被中共抛弃,被正义唾弃。中共从骨子里不会把港台人当同胞,相信中共的统战言论如同把自己的生命交给恶魔。

大纪元:北师大“女老虎”刘川生为子办幼儿园敛财

(图片来源:视频截图)

评论:当本应用爱心去呵护孩童阶段的幼儿园成为敛财的工具,也就难怪“红黄蓝”幼儿园的悲剧在中共国时时上演。这个中共治下的社会无信仰且权欲利欲熏天,每个人都在深受其害,而又真有几人没有助纣为虐?

大纪元:分析:内需不足是大陆经济的“拦路虎”

去年12月份,社会消费品零售总额同比增1.7%,远低于路透调查预估中值的3.7%,创2020年8月以来最低。有业界人士认为内需不足是大陆经济“拦路虎”。(图片来源:STR/AFP via Getty Images)

评论:中共国的内需不足只是表象。权利私有化,财产公有化的中共体制才是真正的“拦路虎”,而且是吃人不吐骨头的那种。不信,且看当下的“共享财富”造就了多少悲剧在时刻上演。

大纪元:大陆房企碧桂园债券三个交易日跌去20%

(图片来源:GETTY IMAGES)

评论:房地产行业在中共国是以庞氏骗局为底色的支柱性产业。前有恒大佳兆业债务违约,此刻又爆碧桂园债券大跌。中共房地产的倒塌恐怕才是刚刚开始。

法广:习近平再促反腐 称应抓住“关键少数”

人民币(图片来源:网络)

评论:抓少数,抓一个王岐山够吃50年了

法广:中国俄罗斯伊朗传将举行海上联合军演

俄罗斯太平洋舰队标识徽(图片来源:维基百科)

评论:原来王毅这个瘟神去伊朗是为了这个

法广:CNN报道:从19日起中国将取消所有美国航班

(图片来源:AP)

评论:为啥只取消美国呢?

法广:法新社:中国取消冬奥会门票销售

中国在北京冬奥会开幕前几周面临复杂的疫情(图片来源:STR / AFP)

评论:人类历史上最奇葩的奥运会

自由亚洲之声:日本佳能相机关闭珠海工厂 德国大众和丰田关闭天津工厂

日本佳能相机(图片来源:路透社)

评论:来了,来了,继耐克,佳能,SONY之后大众,丰田也相继离开,搬石头国不用搬石头了,养,套,杀的路数一暴露直接脚疼

自由亚洲之声:京城防范新冠疫情外松内紧 外防冬奥运动员内防跨省传播

2022 年 1 月 3 日,北京冬奥会北京奖牌广场,工人站在北京冬奥会日志附近排练胜利仪式。(图片来源:AP)

评论:家贼难防,纳粹党在一天防啥都白费,疫情是政治需要

自由亚洲之声:中国鼓励生育政策失效 人口出生率连续五年下降

中国鼓励生育政策失效 人口出生率连续5年下降(图片来源:AFP)

评论:没办法,难道生出孩子真的按照王副主席说的喂草吗

大纪元:应对中共假讯息 台国防部军事新闻处扩编

因应中共的假讯息威胁,台湾国防部2022年1月17日发布“政治作战局处务规程”修正草案,负责对外新闻发布、假讯息澄清等业务的国防部军事新闻处将正式扩编。图为国防部发言人史顺文少将资料照。(图片来源:军闻社)

评论:因应中共频繁的假讯息威胁及网络媒体兴起,台湾国防部“军事新闻处”,将下辖二个科,设有两名上校科长。这是军事新闻处二十余年来首度扩编。

自由亚洲之声:中国全年GDP保8但逐季降低 胡锡进也说”让人担忧”

中国全年GDP保8但逐季降低(图片来源:RFA)

评论:中国年轻人失业率依然维持两位数,仅凭这一点胡编的担忧会成真的

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:redsparrowCindy,安公子偷窥文明,文风-NFSC,公平五十六 | 校对:Cindy | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别