撰稿:牛小妹

图片:网路

“人类正在面临一场大屠杀,刽子手包括部分的医生。”法国病毒学家,2008年诺贝尔生理学或医学奖得主吕克•安托万•蒙塔尼耶(Luc Antoine Montagnier )在卢森堡议会上指出。

伤害病人的医学是伪医学

“医生从希波克拉底誓言出发,最重要的就是不能伤害病人。如果说导致死亡的医学可以被称为医学,我绝对反对这样的想法。医学必须是尊重人的生命,医学必须是治癒、治疗病人,而不是杀死他们。” 蒙塔尼耶说,”然而,人类现在正在面临一个大屠杀,刽子手包括部分医生。” 蒙塔尼耶提醒大家,”医学界利用市场行销的商业规则,出售及强制使用能够杀死一定数量人的制剂。即便现在还没有杀死所有的人,但事实上它们已经杀死老人,现在开始杀死年轻、健康的人,甚至是儿童。不可思议的是,当局正在讨论湖和将疫苗接种扩大到儿童身上。” 蒙塔尼耶对世人提出警告。

COVID疫苗使人体不断复制错误讯息

“在医学伦理层面,我绝对反对COVID疫苗。这些疫苗是毒药,它们不是真正的疫苗,它们是mRNA制剂,会在身体不断复制错误的讯息,破坏人体免疫系统。目前没有人清楚这些错误讯息会导致人体多大的灾难,这会是一个可怕的未知数!” 荣获多项奖项的病毒学家蒙塔尼耶提出沉重呼吁。

COVID疫苗使人体产生脘蛋白(prion),导致神经病变

一年多以前已经有研究指出,COVID疫苗会使人体产生脘蛋白(prion),以一种不可预测的方式在我们的身体诱发蛋白质的变化,一些神经病变也可能与之有关,譬如狂牛症与老年痴呆症。

视频:https://gettr.com/post/pp3dazdd66